Kepware выпустила решение для передачи данных в облако

Kepware Technologies объявила о выпуске IoT-шлюза для KEPServerEX в версии 5.19. Новинка, созданная для поддержки внедрения Промышленного Интернета вещей (IIoT), обеспечивает потоковую передачу интерактивных и оперативных данных от агрегатов и датчиков на "облачные" программные платформы для их анализа в режиме реального времени.

Используя свыше 150 коммуникационных протоколов, поддерживаемых платформой Operations Technology, IoT-шлюз обеспечивает потоковую передачу данных от тысяч промышленных датчиков и агрегатов в облачные программные приложения больших данных и аналитики. Новинка также поддерживает возможность индивидуальной настройки форматов данных для обеспечения совместимости с большинством приложений MQTT и REST.

С помощью коммуникационных технологий на базе стандартов и открытых программных кодов IoT-шлюз от Kepware позволяет пользователям выбирать поставщиков и методы связи, исходя из их уникальных организационных потребностей. Чрезвычайно гибкое решение с расширяющейся архитектурой отличается высокой рентабельностью, интуитивностью и способно обеспечивать значительную экономию средств, повышать качество клиентского обслуживания, оптимизировать автоматизацию и улучшать прозрачность всех процессов в масштабах глобальных операций.

В дополнение к IoT-шлюзу, версия 5.19 KEPServerEX также поддерживает Windows 10 и содержит ряд ключевых обновлений драйверов (к примеру, оптимизированный драйвер Клиента ODBC и поддержка фирменного ПО Allen-Bradley в версиях 26 и 27).

©1999-2021 Сетевые решения