Уличные IP камеры видеонаблюдения с разрешением 1080p

Ассортимент устройств марки Smartec линейки OPTi пополнили IP камеры STC-IPM3670 Xaro. Эксплуатировать новые IP камеры в различных климатических зонах России позволяет широкий диапазон их рабочих температур, который варьируется от -40 до +45 °С. При этом регулировку температуры их внутреннего пространства осуществляют обогреватель и вентилятор, управляемые отдельным процессором. Для защиты от атмосферных воздействий IP камеры видеонаблюдения поставляются в металлическом герметичном корпусе в соответствии со стандартом IP66, который не допускает проникновение внутрь пыли и влаги. За счет этого STC-IPM3670 Xaro будут наиболее эффективны при видеонаблюдении на таких объектах, как открытые парковки, автозаправочные станции, городские улицы и т.д.

Мощная высокопроизводительная аппаратная часть IP камеры объединяет 2,3-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony Exmor формата 1/2,8'' и процессор для цифровой обработки видеосигнала Sony XARINA, с помощью которых создается максимально информативное изображение в сложных световых условиях c высокой частотой смены кадров. Благодаря этому, IP-камеры видеонаблюдения передают видео с разрешением до Full HD при 50 к/с в форматах M-JPEG и/или H.264 и обеспечивают видеосъемку в широком динамическом диапазоне. В зависимости от требований заказчика системы видеонаблюдения, STC-IPM3670 Xaro позволяет настроить одно-, двух- или трехпотоковую видеотрансляцию.

Информативное цветное изображение IP камеры STC-IPM3670 Xaro будут передавать при освещенностях до 0,15 лк, а при слабом освещении или в полной темноте они активируют встроенный ИК-прожектор, состоящий из 8 мощных инфракрасных светодиодов и обеспечивающий подсветку до 30 м. В отличие от многих аналогов, эти IP-камеры видеонаблюдения имеют мультиэкспозиционный аппаратный WDR, который в сочетании с программным WDR (ATR-EX) создает сбалансированное по яркости и контрастности изображение, что особенно важно при видеосъемке в условиях встречной либо фоновой засветки и других сложных ситуациях. При этом в режиме аппаратной регулировки динамического диапазона STC-IPM3670 Xaro использует каждые два снимаемых кадра сектора видеонаблюдения (50 к/с) и формирует на их базе итоговый видеопоток со скоростью 25 к/с.

Соответствие IP камеры требованиям ONVIF обеспечивает ее интеграцию в системы видеонаблюдения, работающие под управлением ПО различных производителей. Для настройки новой IP камеры видеонаблюдения и другого сетевого оборудования марки Smartec и управления их работой в рамках единой системы рекомендуется использовать профессиональное программное обеспечение SmartStation, предоставляющее все необходимые функции для многоканального просмотра и записи видео, поиска и воспроизведения архивных файлов, создания интерактивных графических карт объекта видеонаблюдения и др. Кроме того, STC-IPM3670 Xaro имеет встроенный веб-сервер, благодаря которому доступ к камере возможен через веб-браузер сетевого ПК.

Быстрая и простая установка IP камеры на горизонтальные и вертикальные поверхности (стены и потолки) осуществляется накладным способом с помощью входящих в комплект поставки крепежных элементов и аксессуаров. При этом, независимо от схемы электроснабжения на объекте, IP камеры видеонаблюдения могут быть подключены к электросети 220 В через адаптер 12 В постоянного тока, либо получать питание через кабель Ethernet-соединения по технологии РоЕ. Стоит отметить, что STC-IPM3670 Xaro снабжены видеодетектором движения и системой тревожного оповещения о попытках несанкционированного изменения сектора видеонаблюдения и расфокусировки, закрытия или закрашивания объектива.

Новые уличные IP камеры видеонаблюдения STC-IPM3670 Xaro марки Smartec уже поступили на российский рынок.

©1999-2021 Сетевые решения