Биометрический учет времени и контроль доступа BioTime
Компания BioLink и ее премьер-партнер HelpLine представляют биометрическую систему учета рабочего времени и контроля доступа BioTime на XI Международной выставке "Пир. Индустрия гостеприимства 2008" (1-4 октября, ВЦ "Крокус-Экспо", зал 14, стенд 3D5). На этом форуме специалистов HoReCa будут раскрыты преимущества применения биометрических технологий и масштабные проекты BioLink в гостиничном и ресторанном бизнесе.
Ключевые преимущества BioTime, обуславливающие популярность этой биометрической системы в сфере HoReCa:
• масштабируемость, гарантирующая эффективное централизованное управление персоналом в территориально распределенной сети;
• гибкость графиков и политик учета рабочего времени, отражающих специфику предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса, — увеличение штата, сезонность в притоке посетителей и найме персонала, высокая доля сотрудников, работающих на временной основе или условиях аутсорсинга;
• отказоустойчивость, обеспечивающая бесперебойную работу отдельных сегментов, программных и аппаратных средств учета рабочего времени и контроля доступа при сбоях в линиях связи и сетевых соединениях;
• совместимость с платформой 1С, подтвержденная соответствующим сертификатом;
• экономическая эффективность, благодаря которой средний срок окупаемости системы BioTime, по отзывам ее заказчиков, составляет от 3 до 6 месяцев.
На выставке "ПИР. Индустрия гостеприимства 2008" будет представлена специальная биометрическая система для оформления платежей в корпоративных кафе и столовых. Новинка совместима с популярной в индустрии питания системой R-Keeper и значительно повышает скорость и качество обслуживания. Посетители быстро и безошибочно идентифицируются, подтверждая стоимость заказа касанием сканера отпечатков пальцев; эти сведения фиксируются в памяти системы и могут быть предоставлены как сотруднику, так и администрации (если она дотирует или полностью оплачивает питание персонала — в том числе с привлечением кейтеринговых компаний).
Ключевые преимущества BioTime, обуславливающие популярность этой биометрической системы в сфере HoReCa:
• масштабируемость, гарантирующая эффективное централизованное управление персоналом в территориально распределенной сети;
• гибкость графиков и политик учета рабочего времени, отражающих специфику предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса, — увеличение штата, сезонность в притоке посетителей и найме персонала, высокая доля сотрудников, работающих на временной основе или условиях аутсорсинга;
• отказоустойчивость, обеспечивающая бесперебойную работу отдельных сегментов, программных и аппаратных средств учета рабочего времени и контроля доступа при сбоях в линиях связи и сетевых соединениях;
• совместимость с платформой 1С, подтвержденная соответствующим сертификатом;
• экономическая эффективность, благодаря которой средний срок окупаемости системы BioTime, по отзывам ее заказчиков, составляет от 3 до 6 месяцев.
На выставке "ПИР. Индустрия гостеприимства 2008" будет представлена специальная биометрическая система для оформления платежей в корпоративных кафе и столовых. Новинка совместима с популярной в индустрии питания системой R-Keeper и значительно повышает скорость и качество обслуживания. Посетители быстро и безошибочно идентифицируются, подтверждая стоимость заказа касанием сканера отпечатков пальцев; эти сведения фиксируются в памяти системы и могут быть предоставлены как сотруднику, так и администрации (если она дотирует или полностью оплачивает питание персонала — в том числе с привлечением кейтеринговых компаний).