Лазерный геодезический прибор Leica BLK2GO Pulse

На выставке Intergeo 2023 компания Leica Geosystems, входящая в состав Hexagon, объявила о предстоящем выпуске прибора Leica BLK2GO Pulse. Прибор BLK2GO Pulse, это новый лазерный сканер от первого лица, сочетающий в себе сенсорную технологию LiDAR с оригинальной конфигурацией Leica BLK2GO. Компания заявляет, что предоставляет пользователям метод сканирования от первого лица. Управление осуществляется с помощью смартфона, который обеспечивает мгновенное формирование полноцветных трехмерных облаков точек. Создала прибор BLK2GO Pulse компания Leica Geosystems в сотрудничестве с Sony Semiconductor Solutions Corporation. Этот портативный сканер считается первым в мире двойным Time-of-Flight, ToF, сканером, который сочетает в себе усовершенствованные датчики изображения ToF от Sony с технологией GrandSLAM от Leica Geosystems. Выпуск прибора BLK2GO Pulse запланирован на начало 2024 года. Используется он в основном внутри помещений, например, для создания цифровых 3D-двойников и 2D-планов этажей.

Благодаря быстрому комплексному рабочему процессу, который объединяет приложение для сканирования и смартфона в одно решение для захвата реальности, пользователи получат выгоду от простого, интуитивно понятного пользовательского интерфейса и мгновенной доставки полных данных, говорит Юрген Майер, президент Reality Capture, подразделения Leica Geosystems. .

Выпуск прибора BLK2GO Pulse продолжает нашу миссию демократизации захвата реальности, и наряду с такими последними инновациями Hexagon, как Reality Cloud Studio, мы продолжаем расширять границы возможного в цифровой реальности, предлагая еще более революционные продукты.

www.construction-europe.com


©1995-2023 Строительство и недвижимость