Две настенные системы от Unilin Technologies

Инженерами Unilin Technologies разработаны две настенные системы из ламината. Конструкции обеих настенных систем обеспечивают быстрое и простое бесклеевое крепление расширяющихся панелей к стене. В обоих случаях используется высокоэффективная замковая система Unilin. Благодаря этой технологии ламинат, в том числе SPC-ламинат, можно монтировать на разные типы стен без каких-либо специальных инструментов. Первая система, Wallpad, позволяет устанавливать стандартные панели с замками Uniclic и прикрепленную подложку, которую можно просто установить с помощью скоб. Панели Wallpad подходят для декорирования различных типов внутренних стен. В данном случае замковая система Uniclic обладает такими же высокими эксплуатационными характеристиками, как и в случае использования ее при устройстве напольных покрытий. Панели соединяются друг с другом в двух ортогональных направлениях, а подложечная система разработана с учетом увеличения размеров панелей.

Вторая стеновая система, Uniwall, устанавливается с помощью зажимов, которые также допускают расширение благодаря оригинальному гибкому методу монтажа. Зажимы и настенная система могут быть прикреплены к разным типам стен. Возможно использование дюбелей.

В обеих системах используется ламинат тех же размеров, что и при устройстве напольных покрытий. Новинки являются дополнением к существующей технологии Unilin ClicWall, которая позволяет производить бесшовную отделку стен с использованием бесклеевых ламинатных панелей высотой с комнату.

Теперь бесклеевые замковые панели можно использовать как для пола, так и для стен, а новые настенные системы просты в установке благодаря сочетанию подкладки или зажимов с нашими надежными системами защелкивания, говорит Флорис Купманс, директор Unilin Technologies по продажам.

Обе системы разработаны с учетом гибкости и расширения панелей. Это отличный способ поиграть с разными дизайнами как пола, так и стен, и он сулит немало заманчивых возможностей всем участникам инвестиционного процесса. И архитекторам, и дизайнерам интерьеров, и проектировщикам, и, разумеется, производителям работ.

www.woodandpanel.com


©1995-2023 Строительство и недвижимость