Универсаотные внедорожные автокраны Liebherr

Группа компаний ALL, крупнейшее частное предприятие по аренде и продаже кранов в Северной Америке, приобрела у Liebherr пакет из 11 новых вездеходных, all terrain, AT, кранов грузоподъемностью от 135 до 900 тонн. Большинство новых кранов будет доставлено к июню 2023 года. Чэд Рэдос, проект-координатор ALL, говорит, что факт пакетного приобретения демонстрирует неизменность популярности AT среди широкого круга клиентов. Весь наш класс машин Liebherr AT всегда в рабочем состоянии, говорит Чэд Рэдос. Машины эти пользуются спросом как в новом строительстве, в том числе мостовом, так и в ряде других отраслей промышленности. Этот пакет обновит наш парк, а также заменит некоторые старые модели. Каждый кран будет доставлен на нужную стройплощадку в течение недели после доставки, после того как команда технического обслуживания завершит детальный процесс ввода в эксплуатацию. По мере того, как краны AT становились длиннее и прочнее, генеральные подрядчики находили для них все больше областей применения. Существует много грузоподъемных сфер, особенно в ограниченных пространствах, где эти более крупные АТ могут выполнять работу, которая ранее была доступна только гусеничным кранам, и выполнять ее с менее длительными подготовкой и настройкой и с меньшим количеством дней аренды.

Особенно в ALL рады приобретению 360-тонного крана Liebherr LTM 1300-6.3, первого в парке машин ALL крана с впечатляющей 88-метровой стрелой. Обеспечиваемая досягаемость возможна без использования каких-либо удлинителей или подъемных гуськов.

Кран этот хорошо подойдет для промышленного рынка, особенно для использования в стесненных условиях, а также для городских работ, при проведении которых стесненные условия также встречаются на каждом шагу.

Группа компаний ALL высоко оценивает универсальность машин Liebherr AT. У них одинаковое время установки независимо от грузоподъемности, поэтому клиенты могут арендовать что-то большее, не увеличивая время и затраты на сборку.

Пакет новых кранов включает четыре Liebherr LTM 1450-8.1, два Liebherr LTM 1120-4.1 и по одному Liebherr LTM 1160-5.2, Liebherr LTM 1250-5.1, Liebherr LTM 1300-6.3, Liebherr LTM 1650-8.1 и Liebherr LTM. 1750-9.1. Девятисоттонный LTM 1750 станет третьим, поступившим в парк за три года.

https://cranenetworknews.com


©1995-2023 Строительство и недвижимость