Проект канализации Нью-Йорка предусматривает микротоннелирование

Буровая машина с дистанционным управлением будет использоваться для экскавации коренных пород в рамках проекта очистки сточных и ливневых вод в Ньюбурге, штат Нью-Йорк. Микротоннелирование позволит точно выровнять канализацию на большом расстоянии и избежать дезорганизации уличного движения и городской жизни в целом. Этот процесс является частью продолжающегося строительства, осуществляемого в рамках реализации долгосрочного плана развития Ньюбурга в партнерстве с Департаментом охраны окружающей среды штата Нью-Йорк. Предстоит модернизировать объединенную систему сточной и ливневой канализации города. Проект профинансирован в размере более 6,1 миллиона долларов из средств федерального бюджета в соответствии с федеральным законом об инфраструктуре, а штат Нью-Йорк выделил более 21 миллиона долларов в виде государственных грантов и беспроцентного финансирования.

Строительство новых канализационных коммуникаций большего диаметра и другие важные улучшения призваны повысить способность города противостоять паводкам и уменьшить загрязнение реки Гудзон.

Проект модернизации включает укладку примерно 2600 метров новых самотечных канализационных труб большего диаметра для увеличения пропускной способности системы и уменьшения загрязнения реки Гудзон, вызываемого сбрасываемыми в нее нечистотами.

Это будет достигнуто за счет перенаправления большего количества стоков на городские очистные сооружения во время ливней. Микротоннелирование будет использоваться для устройства участка нового трубопровода длиной 600 метров.

www.constructionequipment.com


©1995-2023 Строительство и недвижимость