Volvo обновляет электрические колесные погрузчики

Volvo Construction Equipment, Volvo CE, модернизировала свои компактные колесные погрузчики L20 Electric и L25 Electric с нулевым уровнем выбросов и низким уровнем шума. В числе обновлений увеличение максимальной скорости до 23 километров в час, возможность установки параллельного соединения, дополнительные удобные функции и улучшенная зарядка аккумуляторов. Погрузчики L25 Electric и L20 Electric были первыми коммерчески доступными полностью электрическими колесными погрузчиками на рынке. Перечисленные обновления выводят их на новый уровень. Повышен комфорт, увеличены производительность и время безотказной работы, говорит Ларс Арнольд, продукт-менеджер Volvo CE по электромобильной технике. Компактный колесный погрузчик L25 Electric был представлен в 2019 году, поставки клиентам в Европе начались весной 2020 года, а в Северной Америке прошлым летом. Volvo CE начала принимать заказы на L20 Electric в начале этого года, и вскоре начнутся поставки в Северную Америку. По информации Volvo CE, обе модели работают с нулевыми выбросами выхлопных газов, низким уровнем шума и производительностью, сравнимой с дизельными аналогами.

Все покупатели из Северной Америки получат обновленные модели L25 и L20 Electric. Модернизация включает снижение уровня шума внутри и снаружи кабины благодаря новому гидравлическому насосу и перемещению главного регулирующего клапана из кабины на переднюю раму.

Кроме того, новый программируемый обогреватель кабины позволяет операторам выбирать время и дни недели, когда они хотели бы пребывать в предварительно размороженной и прогретой кабине. Комфорт оператора также повышен благодаря более эргономичному джойстику.

Новый электрический стояночный тормоз увеличивает время безотказной работы благодаря функции удержания на склоне. Это удобная автоматическая функция для операторов, работающих на склонах или пересеченной местности.

А поскольку дисковый тормоз в прежней модели теперь заменен дисковым тормозом мокрого типа с пружинным приводом и гидравлическим растормаживанием, связанные с этим требования по техническому обслуживанию отпадают.

www.constructionequipment.com


©1995-2022 Строительство и недвижимость