Гусеничный кран Manitowoc MLC250

Гусеничный кран с решетчатой стрелой Manitowoc MLC250 заменяет модель 999 в классе 275-тонных кранов. Обновления включают переход на гидравлику с открытым контуром. Модель же 999 оснащена системой с замкнутым контуром. Каждая основная функция, кроме поворота, приводится в действие одними и теми же двумя основными насосами, что снижает паразитную нагрузку. Двигатель остался прежним, Cummins QSL9, но теперь это более эффективная версия, развивающая мощность 340 лошадиных сил при частоте оборотов 2100 оборотов в минуту. Основные изменения корпуса касаются противовесов, которые теперь удваиваются как часть верхнего строения и служат более устойчивой платформой, заменяя мостки 999, которые вращались над противовесами. Корпус из стальных компонентов оснащен распашными дверями в отличие от дверей типа «крыло чайки» из стекловолокна, как у предшественника новой модели. Что улучшает доступ в отсеки. Доступ на верхнюю платформу осуществляется по новым ступенькам, установленным на ходовой части.

Более широкая стандартная кабина имеет возможность дополнительного гидравлического наклона на 20 градусов. Устаревшая система EPIC заменена системой управления Manitowoc Crane Control System, CCS.

Система CCS оснащен полноцветным графическим дисплеем и двухосевыми электронными джойстиками. Ключевые характеристики в основном остались неизменными. Используются те же секции стрелы, которые обеспечивают максимальную длину стрелы 87 метров.

www.constructionequipment.com


©1995-2022 Строительство и недвижимость