Sika расширяет производство добавок в бетон в США

Компания Sika вводит в эксплуатацию новый завод по производству добавок для бетона в Стаффорде, штат Вирджиния. С открытием завода недалеко от Вашингтона, округ Колумбия, компания Sika увеличивает свои производственные мощности на важном американском строительном рынке. И теперь может легко удовлетворить высокий спрос в северо-восточном и среднеатлантическом регионах. Такие городские центры северо-востока США, как Нью-Йорк, Филадельфия или Бостон, составляют весьма густонаселенный регион, в котором проживает в общей сложности более 75 миллионов жителей. На их долю приходится более 25 процентов экономического производства США. Новый завод имеет хорошие возможности для удовлетворения дополнительных потребностей объявленной инфраструктурной программы в размере 200-250 миллиардов швейцарских франков в вышеупомянутых двух регионах.

В последние годы компания Sika извлекает существенную выгоду из высокого спроса в строительном секторе. Новый завод в Стаффорде является вторым по величине заводом по производству добавок Sika в бетон в США. Вместе с существующим заводом в Фэрлесс-Хиллз, Филадельфия, это позволяет компании еще более эффективно обслуживать клиентов в северо-восточном и среднеатлантическом регионах.

Кроме того, короткие маршруты транспортировки сырья и конечной продукции повысят операционную эффективность и в то же время сократят углекислотные выбросы.

Эти инвестиции позволяют нам значительно расширить наши производственные мощности, создавая при этом наилучшие условия для дальнейшего роста на рынке Северной Америки.

Наши добавки в бетон отвечают самым высоким требованиям строительной отрасли и позволяют производить бетон с более высокими характеристиками и ресурсосберегающими свойствами.

Добавки Sika позволяют реализовывать критически важные инфраструктурные проекты, используются в современном высотном строительстве и помогают повысить устойчивость мегаполисов, говорит Кристоф Ганц, американский региональный менеджер Sika.

www.sika.com


©1995-2022 Строительство и недвижимость