Испытания Cat Trial 13

Ежедневно и неустанно клиенты Caterpillar усердно трудятся на множестве стройплощадок, эксплуатируя технику Caterpillar. Вполне логичными представляются регулярные испытания этой техники, известные как Cat Trials. В испытаниях Cat Trial 13, прошедших под названием Goodnight, Goodnight, Construction Site, было задействовано пять машин Caterpillar. Организаторов шоу вдохновил такой бестселлер, как детская книга Goodnight, Goodnight Construction Site, название которой и было взято для Cat Trial 13. Рукер Шерри Даски и Том Лихтенхельд рассказывают историю о приключениях таких стальных персонажей, как Crane Truck, Cement Mixer, Dump Truck, Bulldozer и Excavator, при выполнении ими действий по перемещению грунта. В книге спрашивается, задумывался ли кто-либо когда-либо о том, что происходит на стройплощадке ночью, когда вроде бы все спит? В ходе испытаний, о которых идет речь, история эта была воплощена в жизнь. В мероприятии было задействовано также три вспомогательных грузовика из парка дилера Caterpillar, чей девиз звучит when you go to bed, we go to work.

На протяжении более 95 лет Caterpillar проектирует, конструирует и производит продукты, которые выполняют необходимую работу независимо от климатических и иных условий.

Мы не просто предлагаем продукты, мы сделали своим приоритетом обеспечение успеха наших клиентов, предоставляя критически важные услуги, создавая дилерскую сеть мирового класса и применяя инновации и технологии для повышения устойчивости наших продуктов, услуг, решений и операций, говорят представители Caterpillar.

Мы гордимся тем, чего достигли наши клиенты, создающие критически важную инфраструктуру, обеспечивающие питание городов, транспортировку товаров.

Точно так же мы гордится нашей командой, помогающей им решать их уникальные проблемы. Итак, чтобы отпраздновать их работу и наше 95-летие, мы возвращаем The Cat Trials.

Испытания включают выполнение задач, которые были ограничены только воображением. Что и обусловило интересный способ представления уникальных проблем, с которыми клиенты Caterpillar сталкиваются каждый день.

В прошедшие годы испытания показали, как продукты и услуги Cat продемонстрировали невероятные успехи в самых разных уголках мира. На этом славном пути было даже поставлено два рекорда Гиннеса.

www.caterpillar.com


©1995-2022 Строительство и недвижимость