REHAU экологичнее, чем когда-либо

В связи с тем, что экологичность приобретает все большее значение для потребителей, REHAU инвестирует в технологии, чтобы показать производителям, установщикам и потребителям историю материала их окон. Сдвиг в сторону экологически чистых методов был выявлен в ходе недавних опросов, в том числе опросе NatWest и IHS Markit, в ходе которого 63 процента домовладельцев заявили, что планируют улучшить экологичность своего дома в следующем десятилетии. Помня об этом, REHAU выпустила новую цифровую идентификационную бирку Window.ID для своих окон, дверей и аксессуаров. Рассел Хэнд, руководитель отдела технического и продуктового менеджмента REHAU Windows, возглавляет запуск технологии, которая позволит всей цепочке поставщиков окон получать информацию об окне, включая его составные части и возможность вторичной переработки.

Пандемия обострила отношение к устойчивости во всех сферах современной жизни, ключевой частью которой является дом, объясняет Рассел Хэнд. Домовладельцы все чаще хотят знать, насколько экологична их собственность, и окна, как неотъемлемая и важная часть большинства строений, являются ключевым аспектом вопроса.

Именно с учетом этих экологических приоритетов мы запустили решение Window.ID, которое за счет использования RFID-метки, прикрепленной к окну, поможет отследить полимер и другие компоненты, используемые в наших рамах.

Это обеспечивает большую прозрачность информации для производителя и монтажника, каковая информация затем может быть передана заботящимся об окружающей среде домовладельцам.

Экологичность полимера продолжает оставаться темой для обсуждения в оконной промышленности, с постоянными инновациями и инвестициями в инициативы, включая предприятие REHAU по переработке полимеров, расположенное в британском городе Ранкорн. Что еще больше повышает пригодность к переработке рам, изготовленных с использованием этого материала.

Благодаря тому, что в настоящее время окна из поливинилхлорида имеют средний срок службы более 30 лет и более энергоэффективны, чем изготавливаемые из дерева и алюминия, благодаря своей термопластичной природе, этот материал становится все более популярным как экологически чистый вариант.

Важно отметить, что наряду с возвратом полимера в цикл вторичной переработки в будущем Window.ID также сможет показывать потребителям совместимые оконные компоненты и аксессуары.

Следовательно, установщики и производители могут лучше предоставлять домовладельцам возможности дополнительных продаж, сводя к минимуму трудоемкие проверки или замеры для замены благодаря легкодоступным данным, которые они предлагают.

www.woodandpanel.com


©1995-2022 Строительство и недвижимость