Аккумуляторный кран от Sennebogen на выставке Bauma 2022

На выставке Bauma 2022, которая с 24 по 30 октября пройдет в Мюнхене, компания Sennebogen представит первый телескопический гусеничный кран с аккумуляторным питанием 653 E Electro Battery. Новый 50-тонный кран с батарейным питанием сочетает в себе преимущества аккумуляторной технологии с проверенными преимуществами концепции гусеничного телескопического крана. Это означает, что вы работаете без вредных выбросов и сохраняете максимальную гибкость благодаря двойной системе управления питанием. Разработанная в сотрудничестве с голландским дилером Van den Heuvel, эта машина является первым в этой линейке телескопическим гусеничным краном с батарейным питанием. Требования голландского рынка были учтены в ходе конструирования в тесном контакте Van den Heuvel с голландскими компаниями по аренде кранов и строительными компаниями. Официальный запуск продукта и запланирован на Bauma 2022. С аккумулятором 653 Electro Battery вы можете работать полностью на электричестве на любом типе строительной площадки.

Как и аккумуляторный экскаватор 817 Electro Battery, представленный на выставке IFAT, электрический кран 653 Electro Battery, оснащенный аккумуляторной батареей на 210 киловаттчасов, может работать как в режиме чистого аккумулятора, так и подзаряжаясь от сети.

Как только машина подключается к сети, а сетевая мощность используется для грузоподъемных работ, избыточная энергия начинает заряжать аккумуляторы.

На строительной площадке вы не только продолжите пользоваться гибкостью гусеничного телескопического крана, который характеризуется уникальной внедорожной мобильностью и маневренностью.

Даже с грузом на крюке. Но теперь вы можете сочетать это с технологическими преимуществами аккумуляторной технологии Sennebogen. Электроаккумулятор 653 не только не использует ископаемое топливо, но и работает с меньшей вибрацией и тише, чем его дизельные аналоги.

В дополнение к ограничению углекислотных выбросов машина также имеет преимущество в виде более низких затрат на обслуживание, поскольку такие процессы технического обслуживания, как замена моторного масла, полностью исключены.

www.woodandpanel.com


©1995-2022 Строительство и недвижимость