Cementir Group запускает в Европе вяжущеt AALBORG INBIND для высокоэффективных строительных растворов и бетонов

Cementir Group запускает в Европе новый вяжущий продукт AALBORG INBIND для высокоэффективных строительных растворов и бетонов, в Европе, AALBORG INBIND. Получение этого экологически чистого предварительно смешанного белого цементного продукта основано на запатентованной технологии FUTURECEM в рамках InWhite Solutions. Мы ускоряем использование технологии сверхвысококачественного бетона, Ultra High Performance Concrete, UHPC, запуская новое вяжущее INBIND, которое является ценным дополнением к нашему существующему ассортименту. Расширение масштабов технологии UHPC зависит в основном от стабильных поставок необходимых материалов.

Кроме того, особые потребности местных проектов вынуждают производителей сборного железобетона искать собственные компоненты и составы с использованием местных заполнителей и химических добавок. Разработка UHPC действительно сложна, отнимает много времени. Высока стоимость проб и ошибок. Требуется большого количества материалов, которых часто не хватает.

Материал INBIND создан для удовлетворения потребностей рынка. Теперь есть гибкие и удобные в использовании решения, оптимизирующие затраты за счет использования местных доступных материалов, говорит Микеле Ди Марино, директор группы продаж, маркетинга и коммерческого развития.

INBIND® позволяет производителям сборных железобетонных изделий иметь стабильное качество продукции благодаря запатентованной технологии FUTURECEM, которая опирается на основные составляющие известняка и кальцинированных глин, не ограничиваясь доступностью и качеством побочных продуктов из других отраслей, то есть в основном шлака и летучей золы.

Вяжущее INBIND надежно благодаря предсказуемой производительности и полностью задокументированным свойствам. Это эффективная поддержка производителей сборных железобетонных изделий, позволяющая легко сформулировать желаемый состав UHPC и быстро использовать проектные возможности, оптимизируя затраты.

В рамках наших этапов быстрого прототипирования и предварительного запуска материал INBIND был протестирован некоторыми клиентами. При поддержке нашей технической команды в ходе совместной разработки смесей была достигнута прочность на сжатие 165 мегапаскалей.

Ключевыми этапами совместной разработки были оптимизация упаковки заполнителей, установление соотношения воды и вяжущего на уровне 0,25 и корректировка дозировки суперпластификатора для получения самовыравнивающегося материала.

Мы воодушевлены нашим следующим этапом инноваций, поскольку наш продукт AALBORG RECOVER находится на стадии испытаний и будет доступен к концу 2022 года, добавляет Микеле Ди Марино.

www.aalborgwhite.com


©1995-2022 Строительство и недвижимость