Экскаватор Cat 350 демонстрирует лучшую в своем классе производительность и повышенную устойчивость

Новый экскаватор Cat 350, обладающий мощным усилием копания и большим крутящим моментом поворота, может быть оснащен большими ковшами объемом до 3,2 кубометров, что обеспечивает лучшую в своем классе производительность. Несмотря на производительность, модель 350 потребляет на 13 процентов меньше топлива, чем Cat 349, что позволяет снизить расходы, сократить углекислотные выбросы и работать более экологично. Три варианта режима мощности, Smart, Power и Eco, подстраивают экскаватор под задачу, чтобы еще больше снизить расход топлива. Caterpillar стремится сократить выбросы парниковых газов, помогая нашим клиентам в достижении их целей, связанных с климатом, говорит Брайэн Эбботт, глобальный продукт менеджер Caterpillar по большим гидравлическим экскаваторам. Модель 350 представляет собой наш последний пример выполнения этого обязательства. Стандартная система Cat 2D Grade нового экскаватора показывает глубину и уклон на мониторе с предупреждениями для повышения эффективности работы.

Grade Assist помогает оператору без усилий удерживать машину на уклоне при копании с помощью одного рычага. При загрузке самосвалов и копании траншей Swing Assist автоматически останавливает поворот экскаватора в заданных оператором точках, чтобы потреблять меньше топлива.

Система Lift Assist помогает избегать опрокидывания машины, сообщая оператору, что груз находится в пределах безопасного рабочего диапазона. Для безопасного обхода препятствий система 2D E-Fence предотвращает перемещение экскаватора за пределы установленных оператором заданных значений.

Бортовая система взвешивания Cat Payload дает оценку веса в режиме реального времени для достижения точных целей по нагрузке и повышения эффективности. В сочетании с системой VisionLink система Payload обеспечивает удаленное управление производственными задачами.

В качестве альтернативы USB-порт монитора позволяет менеджерам парка оборудования организовывать до 30 дней полноценной работы для управления прогрессом без подключения к Интернету или без подписки VisionLink.

Доступные обновления включают Cat Grade с Advanced 2D для создания и редактирования проектов уклона с помощью второго сенсорного монитора с высоким разрешением и Cat Grade с 3D для создания и редактирования проектов на этом втором мониторе, а также возможность просмотра всего диапазона движения навесного оборудования.

Все системы Cat Grade совместимы с радио и базовыми станциями от ведущих сторонних поставщиков технологий. Двигатель Cat C9.3B наработал более 14 миллионов часов, что свидетельствует о его надежности в долгосрочной перспективе.

Синхронизированные интервалы обслуживания масляного и топливного фильтров в 1000 часов сокращают время простоя. Гидравлический масляный фильтр имеет интервал замены 3000 часов, что на 50 процентов больше, чем в предыдущей конструкции, и обеспечивает улучшенную эффективность фильтрации. Модель 350 может работать на высоте до 4500 м над уровнем моря.

Новый экскаватор имеет стандартную возможность работы при высокой, до 52 градусов, температуре окружающей среды, а также возможность холодного запуска при 18 градусах мороза с дополнительной возможностью холодного запуска при 32 градусах мороза. Автоматический прогрев гидравлики при низких температурах ускоряет работу машины и продлевает срок службы ее компонентов.

Двухэлементный воздухозаборный фильтр с предварительной очисткой обладает высокой пылеемкостью, а высокоэффективный гидравлический вентилятор машины обеспечивает автоматическое реверсирование, что исключает попадание мусора.

Product Link автоматически собирает данные и предоставляет управляющему парком критически важную информацию. Такую, как местоположение, часы работы, расход топлива, время простоя, предупреждения о техническом обслуживании, диагностические коды и состояние машины в онлайн-режиме через веб-приложения и мобильные приложения.

Максимальное увеличение времени безотказной работы машины, дистанционное устранение неполадок и дистанционное обновление позволяют дилерам удаленно подключаться к машине для диагностики кодов неисправностей и обновления рабочего программного обеспечения.

Операторы могут легко отслеживать срок службы фильтра и интервалы технического обслуживания с помощью сенсорного монитора. Новый экскаватор легко запускается без ключа с помощью кнопки, кода-пароля оператора или брелока Bluetooth.

Операторы могут запрограммировать каждую кнопку джойстика в соответствии с предпочтениями, включая режим питания, реакцию и шаблон, используя уникальный идентификатор оператора, и машина будет вызывать индивидуальные предпочтения на основе идентификатора.

Большой сенсорный монитор с высоким разрешением и поворотным переключателем обеспечивает быструю навигацию по органам управления машиной и обеспечивает быстрый доступ к цифровому руководству. При врезании в прочный материал стандартное автоматическое ускорение копания обеспечивает автоматическое увеличение мощности на 8 процентов для лучшего проникновения ковша, сокращения времени цикла и большей грузоподъемности.

Решение Auto Heavy Lift обеспечивает восьмипроцентное увеличение грузоподъемности, когда это необходимо, и так долго, как это необходимо. Одним нажатием кнопки оператор может переключиться на дополнительное рулевое управление Cat Stick, что обеспечивает простое управление движением и поворотом одной рукой.

Предотвращая износ экскаватора и навесного оборудования, стандартная автоматическая остановка молота предупреждает оператора через 15 секунд непрерывной работы, а затем отключает молот через 30 секунд. Кабина класса люкс оснащена автоматическим климат-контролем, откидной левой консолью сиденья для удобства входа и выхода, а также подогревом сиденья.

Эргономичное расположение всех органов управления способствует снижению утомляемости оператора. Большие окна кабины, а также низкий передний, правый и задний профиль машины обеспечивают превосходный обзор рабочей зоны.

www.cat.com


©1995-2022 Строительство и недвижимость