Дизайн и акустика интерьера

Дизайнеры интерьеров и архитекторы, входящие в состав жюри конкурса AIT Innovation Award Architecture + Office 2020, приняли решение удостоить награды систему Cleaneo SYSTEXX System. Архитектурные журналы AIT и XIA by AIT в сотрудничестве с промышленной выставкой ORGATEC/Koelnmesse в одиннадцатый раз вручили награду Innovation Award Architecture + Office. Награда предназначена для разработчиков и производителей инновационных материалов и продуктов. Она призвана подчеркнуть важность архитектурного качества офисной мебели и аксессуаров, освещения, напольных покрытий и других изделий, используемых в офисных зданиях, поскольку именно это качество обеспечивает прочную основу для создания продуктивной рабочей среды. В числе многочисленных продуктов, представленных на рынке, награда отмечает те, которые лучше всего отвечают требованиям дизайнеров интерьеров и архитекторов. Награда присуждается за концептуальные решения для выбранных проектов и продуктов, которые выделяются как по форме, так и по функциональности.

Другими важными критериями оценки являются подлинность материалов и разнообразие возможных областей применения. Жюри, состоящее из известных архитекторов и дизайнеров интерьеров, объявило победителей из 44 представленных продуктов.

В общей сложности было присуждено две награды за инновации, две специальные награды и пять других призов, и система Cleaneo SYSTEXX System вошла в число победителей.

Система, состоящая из перфорированной акустической плиты Knauf Gips, покрытой звукопроницаемым настенным покрытием Vitrulan, позволяет создавать гладкие, однородные поверхности потолка, обеспечивающие желаемый уровень акустических характеристик.

Эта инновационная разработка предоставит больше возможностей для творчества в современном дизайне помещений, в то же время способствуя выдающейся акустике помещения.

www.vitrulan.com


©1995-2022 Строительство и недвижимость