Телескопические погрузчики

Издание Access International рассматривает последние разработки основных североамериканских производителей оборудования для доступа, каковые компании также производят телескопические погрузчики. Большая тройка, включая JLG, Genie и Skyjack, в первую очередь производит телескопические погрузчики для рынка Северной Америки, несмотря на свое глобальное присутствие со своим оборудованием доступа. Хотя Genie является исключением, поскольку ее предприятие в Италии производит телескопические погрузчики, а также оборудование для доступа. Последними моделями Skyjack является серия TH, состоящая из шести моделей от SJ519 TH до SJ1256 THS. Новая конструкция цилиндра компенсации двойного наклона улучшает распределение нагрузки и надежность, а новые главные подшипники не требуют смазки. Новые обновления серии включают в себя перемещенный блок управления двигателем для облегчения доступа для обслуживания, а также систему фильтрации высокого давления и улучшенную конструкцию гидравлического бака.

Новый прочный и ремонтопригодный стальной капот двигателя и эргономичное сиденье с улучшенной защитой от непогоды завершают новые дополнения к серии. Модельный ряд оснащен системой стабилизации заднего моста с тремя режимами работы, и в зависимости от угла наклона стрелы система эта срабатывает автоматически.

Джон Беме, старший продукт-менеджер JLG по телескопическим погрузчикам, добавляет, что точно так же, как технологические достижения влияют на современные машины, существует множество более широких отраслевых тенденций, влияющих на дизайн и функции.

Одной из таких тенденций является подключение. Интернет вещей меняет то, как мы разрабатываем оборудование, и как оборудование взаимодействует с другим оборудованием, с операторами и с техниками.

Телематическое решение компании ClearSky для управления парком техники доступно на всех телескопических погрузчиках и предоставляет оперативные данные, чтобы клиенты могли принимать более обоснованные решения относительно своих инвестиций. С точки зрения машины, по словам Беме, навесное оборудование продолжает повышать универсальность машин, а также их производительность.

По словам Беме, самые последние разработки в области навесного оборудования относятся к специальной категории, потому что эти инструменты разработаны и созданы специально для удовлетворения конкретных потребностей конечных пользователей, работающих в реальных областях.

Беме также согласен с тем, что электрификация, это тенденция, которая набирает обороты в сфере телескопических погрузчиков, и за ней стоит следить. Мы также очень внимательно следим за тенденцией урбанизации, а также за переходом к более подключенным рабочим местам, добавляет Беме.

Например, при все меньшем количестве открытого пространства новые здания становятся выше и располагаются ближе друг к другу. Это приводит к повышению спроса на телескопические погрузчики меньшей площади, такие, как модель Skytrak 3013, и более высокие, такие, как JLG 1075.

Genie представила GTH-1056 в начале 2021 года. Это была коренная модернизация, включающая в себя успешные функции, найденные в GTH-636 и GTH-844, и было применено то, что мы узнали о предыдущем GTH-1056, говорится в сообщении компании.

Мы сосредоточились на создании надежной, долговечной и производительной машины с большей грузоподъемностью и высотой подъема при одновременном снижении общей стоимости владения.

В модели GTH-1056 грузоподъемностью пять тонн реализованы популярные функции проверенных моделей GTH-636 и GTH-846. Мы вложили средства в области, где это имеет значение, включая увеличенные оси, долговечные шины Enduro A/T и прочную стрелу с улучшенной конструкцией износостойких накладок.

Продолжая тему защищенных машин, Амалия Копач, продукт-менеджер Genie, говорит, что компания работает над расширением успеха GTH-1056. Многие из улучшений, которые мы внесли в эту конструкцию, будут включены в телескопический погрузчик большей грузоподъемности в не столь отдаленном будущем.

Амалия Копач соглашается с тем, что большие инвестиции в инфраструктуру означают, что есть потребность в большей производительности и большей высоте, а также в оборудовании, которое служит универсальным инструментом.

Например, устройство Genie Rotate Carriage позволяет поворачивать тележку на 10 градусов по часовой стрелке и против часовой стрелки для подъема или размещения груза на неровной поверхности.

Насадка Swing Carriage обеспечивает стоградусное перемещение из стороны в сторону, повышая эффективность при размещении материалов в зданиях.

www.accessinternational.media


©1995-2022 Строительство и недвижимость