Интеллектуальные инфраструктурные решения Doka UniKit по принципу plug & play

UniKit, это универсальный инженерный комплект для больших нагрузок, разработанный Doka для повышения безопасности и эффективности строительства инфраструктуры. Арендуемая система с модульными стандартными компонентами предлагает экономичные решения по креплению, сочетающиеся с опалубкой, и индивидуальные услуги Doka. Все из одних рук. UniKit, это модульное решение для крепления, которое можно использовать как для небольших, так и для крупных строительных проектов в инфраструктурном секторе. Данное решение может быть индивидуально адаптировано к потребностям клиента. Оно экономит время и рабочую силу. С UniKit строительство мостов, туннелей и электростанций становится практически детской игрой. Элементы модульной системы действительно очень похожи на красочные строительные блоки детских строительных конструкторов. По крайней мере, если учесть все многочисленные возможные комбинации. Логически структурированная сетка модульной системы допускает широкий спектр различных применений.

В сочетании с опалубочной техникой Doka и другими услугами, предлагаемыми Doka, UniKit является идеальным подспорьем для исполнителей инфраструктурных проектов любого масштаба.

С помощью plug & play реализация строительных проектов почти так же проста, как игра с красочными строительными блоками.

Система UniKit включает в себя несколько универсальных стандартных элементов, которые можно оптимально комбинировать. Это главная и второстепенная балки, башня 480 и ферма 1250. Соединяемые главные и второстепенные балки UniKit являются идеальными универсальными элементами, когда речь идет о высокой грузоподъемности и безопасном распределении строительной нагрузки. Не только по высоте, но и по ширине пролета. Элементы изготавливаются из стали более высокого качества, чем другие аналогичные изделия, а это означает, что требуется меньшее количество балок. Даже при чрезвычайно высоких нагрузках.

Это обеспечивает более широкие возможности доступа и более короткое время подъема элементов кранами. Это также означает, что на строительной площадке требуется меньше места для предварительной сборки или хранения материалов.

UniKit Tower 480 может поддерживать практически все. Грузоподъемность 480 килоньютонов на опору позволяет работать даже с самыми сложными опорными конструкциями в инфраструктурном секторе.

Кроме того, с помощью фермы 1250 можно легко получить пролеты длиной от 15 до 21 метра. Компоненты башни и фермы могут быть соединены с помощью особенно инновационной системы plug & play.

Там, где раньше требовались трудоемкие винтовые соединения, теперь уникальный шестиконтактный штекер обеспечивает быстрое и надежное соединение компонентов. Интеллектуальная модульная система экономична и устойчива. Во многих отношениях.

Во-первых, все стандартные элементы UniKit можно арендовать. Это не только снижает инвестиционные затраты. Система, о которой идет речь, также обеспечивает все преимущества с точки зрения устойчивости, поскольку все детали можно использовать повторно.

Кроме того, сокращение количества интерфейсов сводит к минимуму время и усилия, затрачиваемые на координацию между различными поставщиками. Потому что Doka может поставить все из одних рук.


©1995-2022 Строительство и недвижимость