Оконная технология от Uniform

Компания Uniform Spa привносит множество инноваций в работу проводимых совместно выставок Holz Handwerk и Fensterbau Frontale. Названная компания занимается проектированием и производством деревоалюминиевых и деревобронзовых оконных систем. Технологические инновации, качество материалов, энергоэффективность, устойчивость и уважение к человеку и природе, вот совокупность предлагаемых плюсов. Традиции и тепло деревянного окна укрепляются благодаря внешней защите не требующих особого ухода алюминиевых или бронзовых рам. Долговечность идет рука об руку с энергосбережением и современным дизайном. Доступные в широком диапазоне цветов и отделки, алюминиевые накладки могут быть собраны механически или сварены с обеспечением идеального эстетического и технического исполнения углов. Система uni_therm, это система навесных стен из клееного дуба с внешней облицовкой из алюминия, бронзы или дерева.

Благодаря использованию клееной древесины дуба исполнение uni_therm façade возможно с достижением высоких характеристик с точки зрения термоакустической изоляции и обеспечивает более высокий уровень комфорта. Все это гарантирует проектировщику высокую универсальность и гибкость дизайна. Большая свобода выбора при работе с заказчиками, предельно минималистичные линии, высокая эффективность, вот особенности magis40, новой системы, созданной Uniform с использованием технологии uni_one.

Свет, это новый главный герой окружающей среды. В системе magis40 при толщине створки всего 40 миллиметров увеличенная площадь остекления обеспечивает большую яркость и комфорт проживания.

Четкие формы и функциональность объединяются в уникальном продукте, который благодаря сочетанию дерева и алюминия и поиску инновационных технических решений обеспечивает превосходные показатели тепло- и звукоизоляции. Окно magis40, это первое окно, получившее класс энергоэффективности phA в климатической зоне 4 от Института пассивного дома.

Благодаря magis40 рама, сконструированная вровень со стеной, оставляет простор для самовыражения дизайнера. Окно и дверь больше не являются просто техническими компонентами, а становятся незаметным элементом, гармонирующим с обстановкой дома.

Единственная в своем роде система HS-magis40 от Uniform представляет собой подъемно-раздвижную систему, которая дополняет минималистскую линейку magis40.

Унифицированный комплект HS-magis40, как и одноименная створка, позволяет установить окно с открытым сечением створки толщиной всего 40 миллиметров и скрытой рамой заподлицо со стеной.

www.woodandpanel.com


©1995-2022 Строительство и недвижимость