Аккумуляторный резчик Husqvarna K1 PACE получил престижную награду Red Dot Award 2022

Высокопроизводительный аккумуляторный резак Husqvarna K 1 PACE получил награду Red Dot Award 2022 за высокое качество дизайна в категории Product Design. Премия Red Dot Design Award, это один из крупнейших дизайнерских конкурсов в мире. Недавно выпустив аккумуляторный резчик K 1 PACE, компания Husqvarna Construction, подразделение Husqvarna Group, сделала большой шаг вперед, чтобы поддержать профессиональных пользователей строительной отрасли при переходе на оборудование с аккумуляторным питанием для тяжелых работ. Эта награда и соответствующий знак качества подтверждают, что инструмент K 1 PACE признан как за его выдающиеся качества, так и за тот потенциал, который обеспечивается с точки зрения оптимальной мощности и производительности, говорит Маттиас Хольмдаль, глобальный продукт-менеджер Husqvarna Construction по направлению Power Cutters. Red Dot Design Award, это не только один из крупнейших мировых дизайнерских конкурсов, но и признанный во всем мире знак превосходного дизайна.

В 2022 году дизайнеры, дизайнерские бюро и производители из примерно 60 стран представили продукты на Red Dot Design Award в дисциплине Product Design. Следуя девизу In search of good design and innovation, 48 членов международного жюри оценили каждый продукт.

Конструктивные особенности K 1 PACE, признанные жюри выдающимися, обеспечивают профессиональным пользователям реальные эксплуатационные преимущества.

Помимо повышения производительности и эффективности, обладание K 1 PACE означает беспроводное удобство, низкую вибрацию, встроенную функцию торможения X-Halt TM для безопасности эксплуатации. Кроме того, отсутствие прямых выбросов.

Мы поставили перед собой задачу обеспечить превосходное качество обслуживания клиентов, и мы очень счастливы и гордимся этой совместной работой. Инструмент K 1 PACE представляет собой инновационное сочетание функций, дизайн же его помогает пользователям понять, как устроена машина и как ее эксплуатировать, говорит Густав Ландберг, дизайн-директор Husqvarna Construction.

94 вольтную аккумуляторную систему PACE емкостью до 750 ваттчасов можно использовать для большего количества машин по мере расширения семейства аккумуляторных батарей. Алмазные диски размерами 300 и 350 миллиметров оптимизированы для работы инструмента от аккумулятора.

www.husqvarnacp.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость