JLG обновляет приложение дополненной реальности

Компания JLG обновила свое приложение дополненной реальности. Обновив цифровой инструмент, компания расширила его возможности, сделав их еще более полезными для пользователей в повседневной жизни. Обновления следующего поколения включают в себя совершенно новый интерфейс и возможности, новый контент, облачное и автономное использование, расширенные функции проверки машин и новую функцию Fleet. Эта новая расширенная версия приложения JLG AR не только имеет более современный внешний вид, но и работает более эффективно и продуктивно, говорит Ара Эккель, директор JLG по управлению продуктами для подключенных решений. Используя машинный подход, мы разработали этот инструмент с целенаправленными улучшениями и дополнительными функциями, которые повысят производительность пользователей. Его клиентоориентированный дизайн упрощает навигацию по приложению и позволяет нашим клиентам быстрее находить нужную им информацию.

Приложение JLG AR по-прежнему предоставляет пять важных функций, повышающих безопасность, производительность и эффективность на рабочих площадках. Это визуализация машины, визуализация аксессуаров, руководство по эксплуатации, средство просмотра этикеток и помощник инспектора.

Обновления приложения включают в себя несколько возможностей повышения эффективности таких функций, как обновленный интерфейс мобильного приложения. Еще это возможности, которые начинаются на уровне компьютера, что позволяет пользователям выбирать продукт и переходить непосредственно к его модулю содержимого из удобного интерфейса. Рекомендуется использовать руководство по меню или улучшенную функцию поиска в приложении.

Новые машины и контент также были добавлены в модули оборудования, предлагающие сегодня пользователям более 60 моделей для просмотра и управления ими в 3D. Контент теперь находится в облаке, что позволяет уменьшить размер приложения с 1,3 гигабайта до 227 мегабайт и повысить доступность нового и обновленного контента.

Кроме того, функциональные возможности помощи при осмотре расширились и теперь охватывают ежегодные осмотры машин, ежедневные проверки машин и проверки перед поставкой.

Новая функция Fleet помогает клиентам JLG оптимизировать управление парком своих машин прямо из приложения. Теперь пользователи могут добавлять и сохранять несколько активов для удобного отслеживания по серийному номеру/идентификатору актива.

Кроме того, пользователи могут сохранять данные на компьютерах и получать к ним мгновенный доступ независимо от подключения. Используя приложение JLG AR, пользователи могут по запросу получать цифровой доступ к информации, относящейся к машине, даже не покидая рабочего места, говорит Ара Эккель.

Менеджеры проектов, использующие визуализацию машин в приложении, могут убедиться, что заказываемое ими оборудование поместится в их рабочем пространстве и достигнет необходимых зон, не просматривая размеры в руководстве или в Интернете.

Далее, прокатные компании, использующие визуализацию аксессуаров в приложении, могут быть уверены, что заказывают именно те аксессуары, которые подходят к моделям, которые они перевозят, не сверяясь с руководством по запчастям для проверки соответствия.

Перед началом эксплуатации машины операторы, использующие руководство по эксплуатации приложения, могут увидеть наложение панели управления машины с пояснениями к функциям управления.

А с помощью средства просмотра этикеток операторы могут сканировать этикетки и читать их на своем родном языке. Технические специалисты, использующие свои телефоны, могут пройти через помощника по проверке, чтобы убедиться, что они следуют надлежащим протоколам и эффективно документируют каждый шаг.

В обновленном приложении JLG AR есть много дополнительных преимуществ, говорит Ара Эккель. Наиболее же привлекательным является то, что его можно загрузить абсолютно бесплатно. А также то, что для использования не требуется вход в систему.

Новое приложение дополненной реальности JLG теперь доступно в Apple App Store и доступно для загрузки. Текущие пользователи приложения могут легко обновиться до новой версии из той же загрузки. Обновленное приложение скоро будет доступно для загрузки в Google Play Store.

www.constructionequipment.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость