Колесный погрузчик Cat 966 GC

Новый колесный погрузчик Cat 966 GC, рассчитанный на длительный срок службы и предназначенный для широкого спектра областей применения, приобретается для надежной, производительной и эффективной работы. Компоненты, разработанные компанией Caterpillar, а это вентилятор, работающий по требованию, чувствительная к нагрузке гидравлическая система и интуитивно понятное управление, обеспечивают низкие топливные и эксплуатационные расходы, что делает машину, о которой идет речь, универсальной, подходящей в том числе для арендного рынка и коммунального хозяйства. Двигатель Cat C9.3B соответствует требованиям стандартов на выбросы загрязняющих веществ Tier 4 Final Агентства по охране окружающей среды США, Stage V ЕС, Tier 4 Final Кореи, Stage IV для внедорожной техники Китая и Японии 2014. Полная номинальная мощность составляет 239 киловатт. Автоматический модуль Cat Clean Emissions Module двигателя, в том числе катализатор SCR и сажевый фильтр DPF, diesel particulate filter, работает в фоновом режиме, не влияя на производственный график.

Система управления холостым ходом двигателя Cat, автоматическое отключение двигателя на холостом ходу, вентилятор с регулируемой скоростью и гидросистема с регулированием по нагрузке помогают снизить расход топлива и уровень шума при работе на этой машине.

Дополнительный автоматический реверсивный вентилятор помогает очищать радиаторы охлаждения, повышая производительность в средах с большим количеством мусора.

Новый погрузчик оснащен четырехступенчатой автоматической планетарной коробкой передач с электронным управлением и переключением передач под нагрузкой с защитой от переключения и переключением передач одним сцеплением, что обеспечивает эффективность, долговечность и плавное переключение передач.

Обеспечивая превосходное удержание материала и повышая эффективность, дополнительная система управления ходом погрузчика повышает плавность хода на пересеченной местности.

Дополнительные конфигурации осей с дифференциалом повышенного трения увеличивают тягу в плохих грунтовых условиях.

Проверенная на практике Z-образная несущая ковш рама с литой поперечиной и рычагом наклона обеспечивает как большие возможности копания, так и высокое усилие отрыва, когда новый погрузчик оснащен ковшом Cat Performance Series.

Чувствительная к нагрузке гидравлическая система навесного оборудования постоянно регулирует расход и давление, чтобы точно соответствовать требованиям рабочей ситуации, снижая как нагрузку на насос, так и общий расход топлива.

Используя системный подход, чтобы сбалансировать форму ковша с грузоподъемностью и наклоном машины, весом и несущей ковш рамой, удалось сделать ковши серии Performance доступными для целого ряда областей применения, включая работы общего назначения, работу на ровной поверхности, работу с тяжелыми породами и работу с легкими материалами.

Конструктивные особенности позволяют операторам с любым уровнем подготовки регулярно повышать коэффициент заполнения ковша на 10 процентов по сравнению с устаревшими конструкциями.

Модель 966 GC также может быть оснащена устройством быстрой смены навесного оборудования и органами управления Cat Fusion, а в сочетании с опциональной вспомогательной гидравликой третьей функции это устройство позволяет использовать широкий выбор навесного оборудования Cat.

Дополнительный комплект Cat Payload обеспечивает взвешивание нагрузки на ходу с проверенной точностью, гибкой и простой установкой и легкой калибровкой. Сообщая вес полезной нагрузки оператору, Cat Payload взвешивает материал при перемещении к самосвалу и подъеме, поэтому цикл загрузки не прерывается.

Это позволяет оператору выполнять загрузку в точном соответствии со спецификацией, загружать больше самосвалов и быстрее перемещать больше материала.

Новый погрузчик 966 GC имеет простую, интуитивно понятную и эргономичную систему управления с дисплеем интерфейса оператора, который включает в себя шесть аналоговых датчиков, цветные индикаторы и жидкокристаллический экран, и все это удобно видно, поэтому операторы могут быстро контролировать системы машины.

Не требующие больших усилий органы управления навесным оборудованием оснащены дистанционным переключателем пониженной передачи для удобства работы. В целях безопасности по обеим сторонам машины расположены наклонные лестницы и поручни, обеспечивающие доступ в кабину и к воздушному фильтру двигателя.

Большое плоское лобовое стекло от крыши до пола без искажений, стандартная камера заднего вида и наружные зеркала со встроенными точечными зеркалами обеспечивают круговой обзор.

Стандартная система отопления и кондиционирования воздуха с десятью жалюзийными вентиляционными отверстиями помогает оператору чувствовать себя комфортно в любых климатических условиях. Доступ с уровня земли к точкам обслуживания сокращает время обслуживания и повышает безопасность.

Большие боковые панели капота двигателя, напоминающие в поднятом виде крылия чайки, и откидная задняя решетка обеспечивают неограниченный доступ к точкам ежедневного обслуживания, заправкам топливом и DEF, точкам смазки, фильтрам и отверстиям для отбора проб жидкости.

Дополнительная система смазки Cat Autolube позволяет сократить объем технического обслуживания. Готовый стандарт Cat Product Link повышает эффективность эксплуатации 966 GC, профилактического и сервисного обслуживания.

Система Product Link, глубоко интегрированная в системы машины, собирает критически важные рабочие данные, дистанционно отслеживая их через my.cat.com, приложение Cat или VisionLink.

www.cat.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость