Преимущества наклоняемой вехи Leica AP20 AutoPole

Leica AP20 AutoPole, это уникальное и повышающее производительность интеллектуальное решение для роботизированных тахеометров Leica, устраняющее последние аналоговые этапы в процессе цифровой геодезической съемки. Простой в использовании инструмент AP20 AutoPole экономит время, затрачиваемое на работу, и уменьшает трудоемкую коррекцию постобработки в офисе, что прежде именовалось камеральными работами, благодаря трем мощным интеллектуальным функциям. Условия современных рабочих площадок динамичны и изменчивы, а AP20 AutoPole упрощает преодоление препятствий, позволяя проводить измерения с помощью наклоняемой вехи с автоматической фиксацией высотных отметок. Обеспечиваются поиск и блокировка цели. Препятствия на месте съемки легко преодолеваются путем регулирования высоты и наклона вехи, что позволяет добраться до скрытой точки, быстро восстанавливая линию прямой видимости.

После этого изыскатель снова привязывается к своему роботизированному тахеометру, что возможно даже тогда, когда одновременно работает несколько геодезистов. И все это с уверенностью в том, что все измерения оказываются точно зафиксированы.

Располагая AP20 AutoPole, изыскатель может решать свои задачи с меньшим количеством ошибок, высокой надежностью и более высокой производительностью, сводя к минимуму доработки и задержки.

Увеличение производительности и эффективности возможно с помощью функции компенсации наклона, которая устраняет необходимость выравнивания вехи. Так можно удобно и комфортно измерять и размещать в памяти больше точек в день, сохраняя при этом высокие стандарты работы с контролем качества точек.

Функция компенсации наклона позволяет выполнять точечные измерения с произвольно выровненной вехой и, следовательно, повышает гибкость и производительность работы в полевых условиях, давая возможность проводить измерения даже в перевернутом положении и в близлежащих скрытых точках.

Можно экономить время и устранять ошибки как при ручном считывании высоты, так и при ручном вводе данных в полевое программное обеспечение. Нередко такие данные оказываются ошибочными или даже полностью упускаются из виду.

Функция PoleHeight будет автоматически обновлять высоту при изменении высоты вехи, чтобы обеспечить надежные и точные измерения. Это избавляет от необходимости читать, проверять и вводить изменения высоты, а также устраняет трудоемкую постобработку, необходимую для исправления неправильно введенных или забытых целевых значений высоты.

Меньше времени уходит на настройку, больше времени остается на работу. Автоматический поиск цели, идентификация и блокировка цели предотвращают блокировку посторонних целей, позволяя избегать перерывов в работе, которые могут возникнуть на загроможденной площадке.

Функция TargetID позволяет тахеометру или инструменту MultiStation идентифицировать цель на лету во время поиска. Это предотвращает привязку к другим целям, что особенно важно, когда несколько геодезистов работают одновременно в загруженных местах, что увеличивает время работы на вехе.

https://leica-geosystems.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE