Ash & Lacy объявляет о новом стратегическом партнерстве с Saint-Gobain в Южной Африке

Партнерство двух ведущих компаний возникло после успешного внедрения кровельной системы Ashgrid на строительном рынке Южной Африки в 2014 году. Ashgrid представляет собой революционный подход к кровельным покрытиям, который обеспечивает значительные тепловые преимущества в дополнение к безопасному и надежному долгосрочному решению для проектов реконструкции. С 2014 года Ashgrid стала предпочтительной кровельной системой для многих крупных инфраструктурных проектов по всей стране. Около 300 тысяч погонных метров было поставлено известным клиентам, в том числе BMW, Nissan, Pick 'n Pay, Growthpoint Properties, MSC Shipping. Теперь системы будут распространяться исключительно командой экспертов Saint-Gobain. Как говорит Дамьен Пейрелонг, управляющий директор: Saint-Gobain Gyproc и Isover, быть единственным дистрибьютором высокоэффективной системы Ash & Lacy полностью соответствует стратегии Isover по поставке систем и решений на рынки страны с одновременным повышением производительность и простоты установки.

Имя Ash & Lacy уже более 140 лет является синонимом инновационных продуктов и высоких инженерных стандартов. Начав очень скромно, Ash and Lacy превратилась в компанию с годовым оборотом, превышающим 50 миллионов фунтов стерлингов.

Для строительного сектора Ash & Lacy производит широкий ассортимент инженерных фасадных и кровельных систем, дополненных широким ассортиментом крепежных элементов, несущих компонентов и аксессуаров.

Собственные испытательные мощности, а также возможности проектирования и инженерного анализа гарантируют, что все продукты Ash & Lacy находятся в авангарде технических характеристик и часто превосходят мировые отраслевые стандарты.

Опыт компании Ash & Lacy позволил провести углубленное тепловое исследование различных кровельных конструкций, которые использовались на рынке Южной Африки. Исследование выявило многочисленные недостатки в тепловой конструкции и привело к пересмотру SANS 10400XA, который был выпущен во второй половине 2021 года.

Новая редакция делает системы, о которых идет речь, обязательными для большинства категорий помещений и зданий. Системы эти предотвращают сжатие объемной изоляции.

Дайон Марш, управляющий директор Ash & Lacy, говорит, что компания Saint-Gobain была первопроходцем в Южной Африке, неустанно проводя кампании в стремлении к повышению энергоэффективности и экологичности национальных строительных стандартов.

Эта синергия между компаниями Ash & Lacy и Saint-Gobain основана на большом опыте и знаниях, широком ассортименте продукции и хорошо зарекомендовавшей себя инфраструктуре, открывающей захватывающие новые возможности в разработке ряда инженерных энергоэффективных решений для южноафриканского рынка.'

www.isover.co.za

©1995-2022 Строительство и недвижимость
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE