Кабель для солнечных батарей

Обладая более чем сорокалетним опытом производства кабелей и проводов и более чем пятнадцатилетним опытом производства солнечных кабелей, то есть кабелей для солнечных батарей, KBE гарантирует долгий срок службы и эксплуатационную надежность своей продукции. Солнечные кабели KBE производятся в ходе оптимизированного производственного процесса на новейшем оборудовании. Кабели эти доступны в различных исполнениях и поэтому совместимы со всеми распространенными разъемами.

Кабель KBE Solar Floating разработан с учетом высоких требований, предъявляемых к оффшорным солнечным электростанциям. Как признанный специалист в области производства солнечных кабелей, KBE с особым удовлетворением объявляет о появлении нового элемента своей продуктовой линейки. Кабель KBE Solar Floating, сертифицированный в соответствии с новой директивой TÜV 2 PfG 2750/09.20, рассчитан на высокие требования к солнечным электростанциям, устраиваемым в открытых природных водоемах и водохранилищах.

Исключительная водостойкость и устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей обеспечивают высокую отказоустойчивость и долгий срок службы. Кроме того, этот кабель соответствует всем применимым стандартам солнечных кабелей. Таким, как EN 50618, IEC 62930 и TÜV 2 PfG 1169/10.19.

www.kbe-elektrotechnik.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость