Viessmann представляет инновационные электрические системы и новые сервисные программы на выставке ees Europe

Viessmann продемонстровала обширное портфолио электрорешений для кондиционирования воздуха на выставке ees Europe, которая прошла в Мюнхене с 11 по 15 мая 2022 года в рамках проекта The smarter E Europe. Семейный бизнес, о котором идет речь, сделал большой шаг к тому, чтобы стать поставщиком полного спектра решений для электрических систем в зданиях, внедряя новые продукты и услуги в соответствии со своей миссией We create living spaces for generations to come. В центре внимания посетителей стенда Viessmann были новая трехфазная система накопления электроэнергии Vitocharge VX3 и инновационные версии тепловых насосов Vitocal для существующих зданий. Система накопления электроэнергии Vitocharge VX3 дает домовладельцам возможность накапливать электроэнергию, вырабатываемую их фотогальваническими системами, и таким образом использовать ее более эффективно. Новые трехфазные устройства Vitocharge VX3 6.0 и 8.0 могут работать с входной мощностью фотоэлектрических модулей, достигающей 12 киловатт. Есть также версии, которые могут работать от аккумуляторов на 5, 10 или 15 киловаттчасов.

В зависимости от типа подключения и параметризации Vitocharge VX3 может использоваться как гибридная система накопления электроэнергии с новой фотогальваникой, как система накопления электроэнергии с существующим фотоэлектрическим инвертором или, в случае использования верхнего модуля Vitocharge VX3, как чистый фотоэлектрический инвертор.

Существующие здания могут быть оснащены такими высокоэффективными решениями, как новые водовоздушные тепловые насосы Vitocal 250-A и Vitocal 252-A. Эти моноблочные устройства обеспечивают температуру потока до 70 градусов, даже когда наружная температура падает до минус 10 градусов.

Таким образом, можно продолжать использовать большинство существующих радиаторов. Системы подогрева пола не являются абсолютно необходимыми. Благодаря запатентованной гидравлической системе новые насосы могут быть адаптированы практически ко всем существующим системам отопления. Их также намного проще и быстрее устанавливать, чем обычные тепловые насосы.

В идеальном случае тепловые насосы будут получать энергию от новых фотогальванических модулей Vitovolt 300. Благодаря технологии устройства гальванических ячеек обеспечивается еще большая мощность, достигающая 410 ватт, при более высоком КПД, достигающем 21,2 процента.

Комплексный процесс обеспечения качества постоянно поддерживает высокие стандарты качества фотоэлектрических модулей Vitovolt серии 300. Именно поэтому компания Viessmann продлила гарантию на все вновь продаваемые модули Vitovolt 300 с 12 до 15 лет.

Viessmann Electricity, это привлекательное новое решение для домовладельцев, которые не хотят вкладывать средства в собственную солнечную электростанцию. Оборудование сдается в аренду на основе предсказуемых ежемесячных платежей, что устраняет необходимость в первоначальных инвестициях.

Взамен домовладельцы получают новейшие высокоэффективные компоненты Viessmann, с первого дня производят экологически чистую электроэнергию и сразу же сокращают свои расходы. В стоимость аренды системы входят техническое обслуживание и все необходимые ремонтные работы.

Сегодня совместно с общенациональной службой онлайн-регистрации Adminprofi компания Viessmann предлагает своим торговым партнерам надежное и экономящее время решение для установки и ввода в эксплуатацию энергосистем на основе электричества.

Это не только значительно упрощает утомительный бюрократический процесс регистрации фотоэлектрических систем, нагревательных устройств на топливных элементах и систем хранения электроэнергии у соответствующего сетевого оператора, но и позволяет торговым партнерам экономить драгоценное время, которое можно использовать для своей основной деятельности.

www.viessmann.family

©1995-2022 Строительство и недвижимость