Гусеничный кран с телескопической стрелой Tadano GTC-1300

Некоторое время тому назад компания C.D. Perry, Трой, штат Нью-Йорк, начала поиск нового крана, стремясь заполнить пробел между их нынешним 110-тонным гусеничным краном с решетчатой стрелой и 200-тонным гусеничным краном с решетчатой стрелой. Наконец эта компания завершила свои поиски, купив 130-тонный гусеничный кран с телескопической стрелой Tadano GTC-1300 2022 года выпуска у компании Empire Crane. Кран GTC-1300 соответствует требованиям к размеру, а также упрощает и оптимизирует рабочие процессы. Еще в 2015 году C.D. Perry приобрела 77-тонный гусеничный кран с телескопической стрелой Tadano Mantis 15010 у той же Empire Crane. Опыт работы компании с 15010 привел к тому, что она предпочла телескопическую стрелу решетчатой. Краны с телескопической стрелой проще в эксплуатации, их легче мобилизовать, а когда вы можете перемещать стрелу вперед и назад, а также втягивать гусеницы с помощью гидравлики, это делает такие краны более удобными для различных областей применения, говорит Тайлер Фэйн, вице-президент C.D. Perry. Компания планирует использовать GTC-1300 для морских, промышленных, тяжелых гражданских и экологических областей применения.

Фэйн также прокомментировал аспект экономии эксплуатационных затрат. Эффект домино. Вы экономите на мобилизации, на сборке, на отслеживании на площадке, на размерах рабочих площадок благодаря способности преодолевать подъемы. Кроме того, вы экономите, поскольку можете менять длину стрелы в любой момент.

Фэйн считает, что эти факторы экономии средств дают ему преимущество перед конкурентами. Для всей линейки гусеничных тележек Tadano GTC стандартными являются быстрая настройка, автоматическое переключение графиков нагрузки и превосходные ходовые качества.

Джонатан Шуфельт, торговый представитель Empire Crane в Нью-Йорке и Коннектикуте, говорит, что подрядчик не ошибется, выбрав Tadano. Начиная с транспортирования, настройки, простоты использования и удобства обслуживания, он меняет правила игры для любой современной компании.

Надпись на заднем противовесе GTC-1300 гласит: «В память о Джеке Э. Перри, 1925–2021 годы.» Джек Перри был представителем второго поколения руководителей C.D. Perry. Основал же компанию его отец Катлер Перри).

Он помог компании вырасти, придерживаясь трех основных принципов. Это безопасность, качество и эффективность. Истоки C.D. Perry восходят к 1936 году, когда Катлер Д. Перри основал эту компанию как компанию, специализирующуюся на строительстве дорог и общестроительных работах.

На протяжении многих лет спектр оказываемых компанией услуг расширялся и теперь включает работы на некоторых из самых сложных водных путей штата Нью-Йорк и реконструкцию каналов Эри и Шамплейн.

К 1970-м годам C.D. Perry стала одним из ведущих генеральных подрядчиков по строительству тяжелых и морских сооружений в штате Нью-Йорк, а также одним из самых знающих и эффективных субподрядчиков по устройству фундаментов глубокого заложения.

Организация промышленного подразделения и отдела охраны окружающей среды, а также подразделения крановых и такелажных услуг оказались возможными благодаря обширному парку оборудования и знающему персоналу.

https://cranenetworknews.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость