Подъемный кран LTM 1060-3.1

Парк подъемных кранов Klüttgens полностью состоит из кранов Liebherr. Теперь он пополнился еще одним, новым LTM 1060-3.1. Это внесло характеристику грузоподъемности между 50 и 90 тонн. Компактный, маневренный трехосный кран не требует сопровождения транспорта на дорогах общего пользования и имеет телескопическую стрелу длиной 48 метров. Итак, компания Klüttgens Autokrane + Schwertransporte, базирующаяся в Штольберге, недалеко от границы Германии с Бельгией и Нидерландами, приобрела новый Liebherr LTM 1060-3.1. Этот кран является третьим трехосным мобильным краном компании Liebherr и был приобретен для расширения парка техники Klüttgen. Владелец компании Йенс Петри говорит, что 50-тонник иногда слишком мал, а 90-тонник слишком велик. Более того, поскольку это трехосная модель, этот 60-тонник не нуждается в транспортном сопровождении. Особое внимание было уделено продуманному расположению балластных плит на LTM 1060-3.1. Это означает, что широкий спектр конфигураций движения может быть достигнут быстро и легко.

Компактные размеры, а также проверенные временем режим ECO и привод ECO делают LTM 1060-3.1 экономичным в использовании. Помимо компактных размеров, кран отличается длинной телескопической стрелой и впечатляющей грузоподъемностью.

Этот мобильный кран с 48-метровой стрелой относительно компактен, но в то же время маневренен благодаря активному управлению задней осью, говорит Петри. Это означает, что можно управлять всеми осями шасси.

Передние оси управляются механически с помощью рулевого колеса. Задние оси активно управляются электрогидравлической системой в зависимости от угла поворота рулевого колеса и скорости.

Даже на высокой скорости это обеспечивает очень хорошую устойчивость на полосе движения и значительно снижает износ шин. Основная работа для нового LTM 1060-3.1 в Klüttgens будет заключаться в разгрузке и установке сборных железобетонных элементов и погрузочных машин, например, при перемещении машин.

Кроме того, мобильный кран будет использоваться для обслуживания клиентов компании, занятых в химической промышленности. Как уже было сказано, Klüttgens использует только мобильные краны Liebherr.

Обслуживание клиентов и доступность запасных частей были важными критериями при принятии решения о покупке, а также характеристиками самого крана. Обладая многолетним опытом, компания Klüttgens предоставляет свои услуги как в Германии, так и в соседних Бельгии и Нидерландах.

www.liebherr.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость