Расширен завод Navistar в Хантсвилле

Компания Navistar объявила о планах создания интегрированной трансмиссии на своем недавно расширенном заводе силовых агрегатов в Хантсвилле, штат Алабама. В феврале 2020 года Navistar приступила к расширению завода площадью 10220 квадратных метров с первоначальными инвестициями в размере 125 миллионов долларов. С тех пор было вложено дополнительно 65 миллионов долларов в общую сумму капитальных вложений в завод в размере более 190 миллионов долларов для увеличения производственных мощностей и поддержки будущего роста Navistar. Компания готова представить на рынке Северной Америки совершенно новую интегрированную трансмиссию. Эта совместная программа развития Traton Group станет глобальной демонстрацией общей модульной системы группы для грузовых автомобилей и автобусов. Модульная система всей группы обеспечивает эффективную кросс-брендовую разработку и производство, в то же время обеспечивая региональную адаптацию и проверку интегрированной трансмиссии для рынка Северной Америки.

Navistar работает над тем, чтобы удовлетворить спрос клиентов, ускорив вывод на рынок этого интегрированного силового агрегата за счет модульного подхода и сотрудничества с глобальными брендами грузовых автомобилей Traton Group, говорит Майкл Грахе, исполнительный вице-президент по операциям.

Мы установим новый стандарт эффективности для наших клиентов с помощью этой интегрированной трансмиссии, способствуя нашему пути к экологичному транспорту. Более пяти лет Navistar сотрудничала с брендами группы в разработке интегрированной трансмиссии.

Кроме того, Navistar посвятила тысячи часов исследованиям и разработкам, а также испытательным пробегам для проверки интегрированной трансмиссии для рынка Северной Америки.

В рамках подготовки к выходу на рынок Северной Америки Navistar будет использовать блоки оценки автопарка для сбора реальных данных с прямыми отзывами клиентов из США и Канады.

www.constructionequipment.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость