Мечтала стать шеф-поваром, пристрастилась к лифтам и эскалаторам

Ее призванием всегда была еда. Когда она позволяла себе помечтать, она представляла себя поваром. Может быть, даже знаменитым шеф-поваром. Кулинария всегда играла огромную роль в жизни Мэнди. Переехав из Канады в Австралию, а затем в Гонконг, я росла одна, говорит она. Ее любовь к еде привела ее к изучению кулинарных и околоеулинарных наук в университете в Канаде. Я хотела работать инженером пищевой промышленности. Признавая огромный потенциал автоматизации в пищевой промышленности, она получила степень магистра технических наук в Мельбурнском университете. Вскоре после выпуска Мэнди переехала в Гонконг, где у нее появилась возможность поступить в компанию Schindler, и она не слишком много думала об этом. Компания эта является известным производителем подъемного оборудования. Лифтов, эскалаторов. Когда я начинала, я думала, что это будет интересная временная работа, говорит она. Но она вполне подошла работодателю. Теперь я рассматриваю это как долгосрочную карьеру.

Здесь вы можете использовать много разных навыков. И здесь действительно есть чему поучиться. Вскоре Мэнди обнаружила, что Schindler предлагает гораздо больше карьерных возможностей, чем она думала изначально.

Что мне нравится в Schindler, так это сочетание старой и новой техники. Если вы хотите погрузиться в традиционную инженерию, вы можете это сделать. Если же вы хотите пообщаться с новейшими технологиями, вы тоже можете это сделать!

Мэнди понравилось то, как быстро она смогла набраться практического опыта, поближе познакомившись с продукцией Schindler в первые недели работы. Как только я начала работать в поле, первое, что я сделала, это помогла установить лифт.

Со временем она научилась ценить всю работу, связанную с лифтами. Некоторые думают, что все, что нужно лифту, это двигаться, и пока есть электричество, все в порядке, говорит Менди, как настоящий знаток отрасли.

Но для того, чтобы установить и эксплуатироваь лифт действительно высшего качества, ключевое значение имеет мастерство. Есть немало вещей, которые начнут проявляться только через 10 или 20 лет.

Например, то, как шахта и даже двери выдерживают постоянную эксплуатацию в течение всего жизненного цикла лифта. Это особенно верно касательно Гонконга, который, будучи одним из самых высокоэтажных и густонаселенных городов мира, очень надежен в отношении лифтов.

Поэтому Гонконг представляет собой идеальную среду для тестирования оборудования. У нас самая высокая плотность высотных зданий в мире, и множество людей постоянно в движении. Итак, здесь мы действительно доводим наши машины до максимума в течение их жизненного цикла.

Проведя в Schindler свой первый год, помогая инженерам и следя за супервайзерами на строительных площадках, Мэнди теперь участвует в программе развития полевых инженеров.

Она является единственной женщиной в своей гонконгской команде. Живое доказательство того, что компании еще предстоит пройти долгий путь, чтобы продвигать разнообразие и инклюзивность.

Однако быть единственной женщиной никогда не было проблемой. Для моих коллег важно, чтобы я всегда была готова выполнять работу и умела делать ее правильно. Не проблема для Мэнди, которая идеально подходит под это описание.

Все супервайзеры, с которыми я работала, были очень важны для моего пути в Schindler. Джон Ло, Квок Сиу Чанг, Ли Кай Ван, Ман Вай Лау, Хон Кван Чуи и Минг Кин Люн являются мастерами в своей области, и я многому у них научилась.

Работая с ними, я отдаю себе отчет в том, что получаю дополнительную квалификацию, и я не могу не спросить себя, почему в этой школе не учат. И именно это богатство знаний не перестает впечатлять Мэнди.

Есть вещи, на которых некоторые могут не сосредоточиться с самого начала, но здесь есть те, кто работает в этой области уже 40 или 50 лет, говорит она. Их знания и внимание к деталям поражают. Вот почему люди называют нас Benz лифтов.

https://group.schindler.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE