Kleeman расширяет возможности Spective до ударных дробилок

Софт Spective теперь доступно для ударных дробилок Kleeman MOBIREX MR EVO2. Программное обеспечение Spective Connect позволяет отображать всю необходимую информацию о процессе и соответствующие отчеты на смартфоне. По информации Kleeman, это позволяет операторам оборудования оставаться в кабине своего экскаватора или колесного погрузчика. Spective Connect отображает уровень заполнения дизельным топливом и мочевиной, расход топлива, производительность установки, текущую настройку зазора и другие данные процесса. В случае возникновения неисправности Spective Connect отображает не только последнюю, но и необходимые средства устранения неполадок. Смартфон можно доставить к месту возникновения неисправности и оказать пошаговую поддержку оператору в устранении неполадок. Система генерирует четко структурированные отчеты о потреблении и производительности установки, а также о ее использовании. Эти отчеты могут быть отправлены через мессенджер или по электронной почте.

Таким образом, весь процесс в любое время прозрачен для оператора установки. Если неисправность не может быть устранена, Spective Connect формирует сервисный отчет, который может быть отправлен через мессенджер ответственному за технику или в сервисный центр Wirtgen Group.

Автономные средства устранения неполадок позволяют специалисту по ремонту или специалисту по обслуживанию удаленно поддерживать оператора машины, поскольку они также могут просматривать средства устранения неполадок. Две новые функции доступны в автономном режиме и могут использоваться бесплатно без оборудования, загрузив приложение для iOS и Android.

Средство Spective Connect доступно в качестве опции для ударной дробилки MOBIREX MR 110/130(i), щековой дробилки MOBICAT MC 110(i) EVO2 и конусной дробилки MOBICONE MCO 90(i) EVO2. Приложение можно установить на смартфоны iOS и Android.

www.constructionequipment.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость