Redevco приобретает устойчивую жилую застройку в Амстелвене

Redevco, один из крупнейших в Европе управляющих частными инвестициями в недвижимость, расширила свое жилищное портфолио благодаря соглашению с голландским застройщиком AM о покупке 172 арендных квартир с парковочными местами и коммерческого помещения в Амстелвене на юге Большого Амстердама. Проект Hollandse Meesters состоит из двух жилых башен. Из 131 апартамента, часть из которых планируется сдавать в аренду. Проект будет реализован на привлекательном участке, где в настоящее время расположено офисное здание. Комплекс, рассчитанный на высокий уровень устойчивости, будет позиционироваться в сегменте аренды среднего класса. В настоящее время в этом районе Амстердама ощущается острая нехватка доступного жилья. По информации Роберта Баккера, менеджера Redevco Netherlands по развитию, этот проект еще раз подчеркивает стратегию диверсификации и фокусируется на пригодных для жизни и устойчивых городских районах самых привлекательных городов Европы.

Hollandse Meesters предлагает высококачественные многофункциональные апартаменты с удобствами, кои включают общий внутренний двор, террасу на крыше, а также пункты проката велосипедов и автомобилей. Это даст бывшему офису новую жизнь и создаст новые экологически чистые жилища в районе, где существует огромная нехватка жилья.

По информации же Питера Хевелинка, директора AM Noordwest, Hollandse Meesters является примером того, что AM уделяет основное внимание разнообразным районам и хорошей жизни за счет строительства домов в привлекательной и пригодной для жизни среде. Домов, которые остаются доступными для местных жителей.

Компания Hollandse Meesters, штаб-квартира которой расположена в центре Амстелвена, поддерживает муниципальный стратегический план строительства 10 тысяч новых апартаментов в этом районе в ближайшие годы.

В проекте используются такие инновационные решения, как технология накопления тепла и охлаждения, солнечные панели и буферизация воды на крышах для регулирования климата в помещении. Дизайн здания направлен на максимальное использование естественного света и качества воздуха для пропаганды здоровой окружающей среды и образа жизни.

Жители также получат доступ к общему транспортному центру, предлагающему электронные велосипеды, скутеры и электромобили, а также смогут воспользоваться кафе-баром, коворкингами и услугами консьержа.

Hollandse Meesters предоставит в общей сложности 303 квартиры, включая 172 сдаваемых в аренду квартиры и 131 апартамент, занимаемый собственниками.

Комплекс включает в себя компонент коливинга, или так называемые квартиры друзей, Friends’ flats, названные в честь популярного американского телесериала, где два человека живут вместе в отличном месте.

В доступном и привлекательном доме. Оба жильца имеют свои собственные кровати и ванные комнаты и делят другие удобства. Около 65 процентов квартир из числа вышеупомянутых 303 квартир относятся к сегментам рынка аренды по средней цене.

Жилая недвижимость стала ключевым направлением для Redevco, которая стремится увеличить свои инвестиционные мандаты и портфолио активов под управлением до 10 миллиардов евро к 2025 году за счет инвестиций в другие сектора недвижимости, помимо розничной торговли.

www.propertyfundsworld.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость