Электрический экскаватор Case

В ходе мероприятия CNH Industrial Capital Markets Day компания Case Construction Equipment представила свой первый электрический мини-экскаватор CX15 EV. Компания планирует вывести этот мини-экскаватор на рынок Северной Америки в 2023 году. Мини-экскаватор CX15 EV Case имеет эксплуатационную массу 1,5 тонны и приводится в действие электродвигателем мощностью 16 киловатт. Вдвигаемые в стороны гусеницы обеспечивают машине опорную ширину в пределах одного метра, что позволяет эксплуатировать ее работать в ограниченном пространстве. Кроме того, экскаватор, о котором идет речь, может работать очень близко к конструкциям с минимальным радиусом поворота. Литий-ионный аккумулятор емкостью 21,5 киловаттчаса заряжается либо с помощью бортового зарядного устройства на 110/220 вольт, либо с помощью внешнего устройства быстрого заряжания, которое позволяет зарядить машину в течение 90 минут. Компания заявляет, что в зависимости от применения экскаватор будет иметь достаточную мощность для работы в течение полного восьмичасового рабочего дня.

Гидравлическая система, чувствительная к нагрузке, позволяет оператору настроить машину для выполнения каждой задачи. Экскаватор Case CX15 EV станет мощным, эффективным и устойчивым дополнением к нашей линейке мини-экскаваторов, демонстрируя внушительную эффективность, от снижения выбросов до снижения уровня шума и затрат на топливо и техническое обслуживание, говорит Брэд Стемпер, руководитель отдела управления строительной техникой в Северной Америке.

Эта машина олицетворяет собою следующий шаг на нашем пути к электрификации, и мы стремимся предоставить отрасли дополнительный ассортимент дизельного и электрического оборудования для удовлетворения потребностей самого широкого спектра приложений и операций.

www.constructionequipment.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость