W. L. Gore & Associates представляет светоотражающие модели рабочей одежды GORE FR Apparel для нефтяников и газовиков

Компания WL Gore & Associates представила ярко-оранжевый и ярко-желтый цвета для своей новой линейки рабочей одежды GORE FR Apparel. Эта огнестойкая одежда с высокими эксплуатационными характеристиками, обеспечивающая идеальный баланс защиты, комфорта и долговечности, разработана для работников нефтяной и газовой промышленности. Создатели спецовок учли и тяжелые производственные условия, и экстремальные условия окружающей среды. Новые ярко-желтые и ярко-оранжевые предметы рабочей одежды соответствуют стандартам ANSI 107-15, тип R, класс 2, и CSA Z96-15, класс 2, уровень 2. Или превосходят их. Полный комплект из куртки и полукомбинезона ярко-желтого или ярко-оранжевого цвета соответствует требованиям стандартов ANSI 107-15, тип R, класс 3, и CSA Z96-15, класс 3, уровень 2. Добавление в портфолио GORE FR Apparel предложений повышенной видимости привносит дополнительный элемент безопасности в то, что уже является лучшей в своем классе линейкой защитной верхней одежды, говорит Шон МакДирмон, руководитель отдела продаж направления GORE FR Apparel.

Наша продукция по-прежнему обеспечивает работникам безопасность и комфорт за счет улучшения видимости, увеличения диапазона движений, минимизации габаритов и снижения влияния накопления влаги в широком диапазоне условий окружающей среды и различной интенсивности работы.

Изготовленная из ткани GORE-TEX PYRAD, эта водонепроницаемая, ветрозащитная и дышащая спецодежда обеспечивает оптимальное сочетание защиты от вспышки пламени, в том числе горящей нефти, от горячих жидкостей, от горячего пара без ущерба для комфорта.

Используя ту же платформу, что и ткань GORE-TEX Fabric, и запатентованную технологию GORE PYRAD Fabric, одежда GORE FR соответствует требованиям стандартов ASTM F2733-09 и ASTM F1891-12.

www.ishn.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE