Цифровая платформа контроля стройплощадок

Hilti Group, мировой лидер в области инновационных инструментальных и крепежных решений, технологий, программного обеспечения и услуг для коммерческого строительства, заключила соглашение о приобретении Fieldwire, компании из Сан-Франциско, занимающейся строительными технологиями. Цена контракта приближается к 300 миллионам долларов. Стратегическое приобретение объединит лучший в своем классе бренд Fieldwire с глобальным брендом Hilti, что поможет повысить производительность строительных подрядчиков. Fieldwire предоставляет ведущую платформу для управления стройплощадками, на каковой платформе работает более миллиона стройплощадок по всему миру. Компания Fieldwire, основанная в 2013 году, завоевала прочные позиции в Северной Америке и сумела выйти на международный рынок, в Европу и Азиатско-Тихоокеанский регион, создавая при этом специфические для рынка функции, которые позволяют клиентам повышать производительность в полевых условиях. В настоящее время компания из Сан-Франциско помогает тысячам клиентов лучше управлять своими стройплощадками в цифровом формате, предлагая надежное, простое в использовании программное решение, обладающее широким спектром функций и не зависящее от устройства.

Оно используется как универсальными, так и специализированными подрядными компаниями и известно своим первоклассным обеспечением производительности. Приобретение Fieldwire расширит возможности Hilti касательно повышения производительности мощностей клиентов с помощью программных решений.

Поскольку цифровизация стала основным фактором повышения производительности строительства, Hilti инвестирует в цифровые решения для профессионалов в области строительства.

Это приобретение укрепит наше портфолио программного обеспечения и станет логическим шагом на пути к нашей цели стать ведущим цифровым партнером наших клиентов.

Мы намерены продолжать инвестировать в платформу, чтобы создать следующего лидера рынка программного обеспечения для управления строительными проектами. говорит Кристоф Лоос, генеральный директор Hilti Group.

www.hilti.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE