Интеллектуальное навесное оборудование для погрузчиков Cat серии D3 увеличит производительность рабочего навесного оборудования



В ближайшее время компания Caterpillar запустит новое интеллектуальное навесное оборудование для всего модельного ряда погрузчиков с бортовым поворотом Cat® D3 SSL и компактных гусеничных погрузчиков CTL для работы с холодными дорожными фрезами Cat и дисковыми пилами. Интеллектуальное навесное оборудование определяет нагрузку на рабочее навесное оборудование и автоматически регулирует команду привода, чтобы холодная фреза или дисковая пила работали на максимально производительной скорости. Сочетание датчиков навесного оборудования и запатентованного программного обеспечения позволяет оптимально сбалансировать нагрузку на навесное оборудование и скорость машины для достижения максимальной производительности. Постоянно определяя нагрузку на навесное оборудование, ползучая интеллектуальная система увеличивает скорость машины при меньшем сопротивлении и автоматически замедляет машину при более высокой нагрузке.

Нагрузка на двигатель остается постоянной, а оператор может контролировать гидравлическое давление с помощью находящегося в кабине дисплея. Интеллектуальное навесное оборудование избавляет от необходимости гадать, устанавливая правильную скорость перемещения рабочего навесного оборудования.

Без помощи этой функции установление слишком высокой скорости перемещения может привести к повреждению навесного оборудования, а задание слишком низкой скорости к снижению производительности машины. Интеллектуальное программное обеспечение плавно и эффективно определяет оптимальную скорость машины относительно условий резания.

Благодаря этой новой функции от Caterpillar оператору нужно только активировать стандартную систему контроля медленного перемещения и установить на внутрикабинном дисплее максимальную скорость медленного перемещения.

Как только начинается резание, интеллектуальная функция измеряет нагрузку на навесное оборудование и автоматически регулирует команду приводу.

В случае заедания или остановки фрезы функция автореверса в рамках интеллектуального медленного перемещения быстро меняет направление движения машины, позволяя инструменту устранить заклинивание. Начало целевой доступности функции smart creep на машинах Cat D3 SSL и CTL запланировано на третий квартал 2022 года.

Комплект полевого монтажа, состоящий из датчиков и машинного программного обеспечения для управления новой функцией, будет доступен на существующих погрузчиках и с существующим навесным оборудованием.

После того, как новые фрезы и дисковые пилы поступят в продажу, они будут поставляться с завода с установленным необходимым оборудованием, а новые модели D3 SSL и CTL будут поставляться с завода готовыми к работе.

www.cat.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE