fischer выпускает крепеж DuoXpand для рам

Специалист по крепежным изделиям fischer выпускает на рынок новый крепеж DuoXpand для рам. Оригинальное сочетание материалов и конструкции, а также различная глубина анкеровки, соответствующая анкерному основанию, гарантируют надежное и гибкое применение в сплошных и пустотелых строительных материалах. Помимо шестигранной головки данный дюбель также доступен с винтом с потайной головкой, что делает его пригодным для применения в различных металлических и деревянных конструкциях. fischer представляет новинку в своей успешной линейке fischer DuoLine с новым креплением к раме DuoXpand. Теперь семейство продуктов состоит из пяти интеллектуальных изделий, характеризуемых инновационной комбинацией материалов изготовления. В настоящее время благодаря своему последнему дополнению DuoLine охватывает множество областей применения и строительных материалов. Оригинальное сочетание материалов и дизайна гарантирует особенно прочное укоренение во всех анкерных основаниях. Специальная геометрия ламелей способствует мягкому расширению в соответствующем строительном материале, а интеллектуальная конструкция гарантирует равномерное распределение нагрузки в твердых строительных материалах.

В дырчатом кирпиче ламели расширяются вдоль каменной галтели и образуют в полостях подрез. Благодаря мягкой передаче усилия даже в пористых строительных материалах можно избежать трещин, а анкерные крепления можно без проблем размещать близко к краям. Серая основная часть, изготовленная из высококачественного нейлона, обеспечивает прочную фиксацию, а красный компонент обеспечивает гибкость и оптимальное расширение.

European Technical Assessment, ETA, для многократного использования для ненесущих систем подтверждает надежную фиксацию нового анкера во всех классах строительных материалов. Распорный элемент с двумя глубинами анкеровки увеличивает гибкость на 50 миллиметров в бетоне, полнотелых и пустотелых строительных материалах, и на 70 миллиметров во всех классах строительных материалов, от бетона до газобетона.

Две дополнительные глубины анкеровки, 140 и 160 миллиметров, расширяют область применения для полых строительных материалов с большими полостями. Крепеж DuoXpand доступен с винтом с потайной головкой и дюбелем конической формы. Это варианты, которые особенно подходят для крепления к деревянным конструкциям.

Дополнительные версии DuoXpand FUS с винтами с шестигранной головкой и формованными шайбами также делают возможным использование с различными металлическими конструкциями, когда широкий обод дюбеля предотвращает контактную коррозию между приспособлением и винтом для прочной и надежной фиксации.

Соответствующая версия с потайной головкой или шурупом с шестигранной головкой может использоваться для крепления фасадных, потолочных и кровельных изделий из дерева и металла.

Широкий спектр применения рамного крепления включает в себя монтаж окон, ворот и дверей, подвешивание шкафов, в том числе кухонных, а также телевизионных блоков. Кроме того, облицовывание стен и монтаж металлических кронштейнов.

www.fischer.group

©1995-2022 Строительство и недвижимость