Повышение универсальности Standard Concrete Products благодаря поставке двух козловых кранов Shuttlelift

Не так давно компания Standard Concrete Products, производитель предварительно напряженных железобетонных мостовых балок и железобетонных свай, добавила два новых козловых крана DB110 грузоподъемностью 110 тонн к парку оборудования на своем заводе в городе Тампа, штат Флорида. Эти специально разработанные краны уже обеспечивают компании повышенную универсальность, сокращение времени и затрат на техническое обслуживание, а также повышение безопасности персонала. Новые мобильные козловые краны DB110 дополнили две модели ISL70B и две модели ISL100 от Shuttlelift, которые компания Standard Concrete Products приобрела в 2005 и 2006 годах, когда готовился повторный ввод в эксплуатацию мостов через заливы Эскамбия и Сент-Луис после их разрушения ураганом Катрина. Новые козловые краны будут играть ключевую роль в реализации следующего мостового проекта компании. Standard Concrete Products приобрела эти два 110-тонных крана вместе с траверсами длиной 46 метров, чтобы облегчить строительство нового моста длиной 3830 метров в округах Пинеллас и Хиллборо,

Флоридский мост Howard Frankland Bridge простирается с востока на запад через Тампа-Бэй-Уотерс, говорит Курт Подолл, руководитель отдела Standard Concrete Products.

В числе индивидуальных опций для обоих кранов DB110 отрицательное падение блока для погрузки мостовых балок на баржи, комплект из 12 светодиодов, предусмотренный для того, чтобы бригады могли безопасно работать в течение всего дня или в условиях плохой видимости, а также вариант рулевого управления с двумя колесами без рычажного механизма, с помощью которого облегчается выравнивание колес и уменьшается потребность в техническом обслуживании, коего требует стандартное рулевое управление с рычажным механизмом.

Кроме того, оба крана DB110 имеют увеличенную колесную базу для размещения элементов расширения, разработанных и изготовленных Shuttelift.

Эти изготовленные по индивидуальному заказу 42-метровые балки со скользящими точками захвата, которые обеспечивают большую универсальность оборудования парка компании Standard Concrete Products для захвата изделий разного размера с помощью одного крана.

Повышена эффективность работ за счет сокращения тандемных подборов, что стало возможным благодаря более длинным траверсам и более высокой грузоподъемности кранов DB110.

Предыдущие крановые конфигурации были рассчитаны на двутавровые балки высотой 1125 миллиметров и длиной 30 метров. Теперь Standard Concrete Products сможет поднимать и перемещать железобетонные двутавровые балки высотой до 195 сантиметров и длиной до 33,5 метра.

В комплект поставки этих двух кранов также входят 1,5-метровые удлинители колонн и нестандартные тележки со скошенными углами для дополнительной универсальности, необходимой в определенной части завода в городе Тампа с ограничениями по высоте.

Козловые краны на резиновых колесах Shuttlelift сконструированы с учетом конкретных потребностей в грузоподъемности, изготавливаются по индивидуальному заказу для конкретного объекта и поддерживаются командой обслуживания клиентов мирового класса и обширной всемирной сервисной сетью.

Эти краны являются предпочтительным решением, принятым с подачи заказчика для подъема тяжелых грузов, и производятся в соответствии со спецификациями для множества случаев применения по всему миру.

Компания производит краны грузоподъемностью от 30 до 1000 тонн и более, и все они поддерживаются глобальной сетью опытных дилеров. Благодаря превосходным инженерным инновациям компания Shuttlelift стала одним из ведущих производителей современной погрузочно-разгрузочной техники.

https://cranenetworknews.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость
oJnWE3?=нD}{DfHM=|]| ,Rh٣ <Ļi՛)^l`6=Rep9oyB~{<@- $ 3?:͜i*Ifgf$;9'yUw9Z.N#ҧcxS`np^i㺔o; :_].mC[tTbH)n̳\jzskV[CMͿ v}\I?lI_ }:7„CzhrE