Severn Trent Water благоустраивает Карсингтон-Уотер

Карсингтон-Уотер, это водохранилище, управляемое компанией Severn Trent Water, расположенное между Уирксвортом и Книветоном в Дербишире, Англия. В зимние месяцы вода в водохранилище попадает из реки Деруэнт в Амбергейте, будучи перекачиваемой по 10,5-километровым туннелям и акведукам. В летние месяцы вода сбрасывается обратно в реку для забора и очистки воды ниже по течению. Это девятое по величине водохранилище Англии с объемом 35412 мегалитров. Водохранилище является крупным центром проведения досуга, каковой досуг включает пешие и велосипедные прогулки, рыбалку нахлыстом, наблюдение за птицами, парусный спорт, греблю на каноэ и виндсерфинг. На территории вокруг водохранилища, в частности на объектах вокруг центра для посетителей, традиционно проводились различные культурные мероприятия, в том числе музыкальный фестиваль Festival of the Peak. Не так давно компания Severn Trent начала работу по благоустройству управляемого ею объекта. В настоящее время здесь ведутся работы по улучшению состояния дорожек вокруг центра для посетителей, а также по обновлению детской игровой площадки. Все это делается в рамках подготовки к предстоящему 30-летию данной зоны отдыха.

Кроме того, в центре для посетителей будет развернута выставка, посетители которой смогут узнать, насколько важна вода, что нужно для обеспечения ее наилучшего качества и какие шаги они сами могут предпринять для того, чтобы вода была доступна для всех в течение многих лет.

Некоторые зоны объекта будут временно закрыты на время проведения работ. В том числе некоторые секции игровой площадки закрыты уже с начала января 2022 года.

Пешеходные тропы, центр водных видов спорта и кафе работают в обычном режиме, и работы, которые должны быть завершены к весне 2022 года, на использование этих зон не повлияют.

Донна Маршалл, старший специалист Severn Trent Water по работе с посетителями, говорит, что в компании прекрасно знают, насколько посетители объекта ценят его.

Вот почему, продолжает она, мы ведем работу, необходимую для того, чтобы гарантировать, что компания сможет продолжать предлагать посетителям наилучшие возможности отдыха.

Мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные работой, но надеемся, что наши гости смогут оценить произведенные улучшения, как только мы все закончим весной.

www.stwater.co.uk

©1995-2022 Строительство и недвижимость