Водоотводные системы QuARTz от ACO

Ассортимент дренажных изделий для ванных комнат от ACO может быть организован в гармонизированные схемы из восьми дизайнов решеток с созданием сбалансированного и безупречного и, разумеется, стильного интерьера. Выбор каналов и сливов позволяет использовать или устранять потенциально опасные физические барьеры в полу ванной комнаты, обеспечивая безопасность ванной комнаты для всех пользователей. Гибкость линейки QuARTz от ACO превращает каждого пользователя в дизайнера и означает, что пользователь может создать индивидуальный вид, который подойдет к любой ванной комнате. Ассортимент отлично подходит для использования строителями, в первую очередь строителями жилья, а также, разумеется, архитекторами и дизайнерами интерьеров. Ассортимент включает линейные трапы и сливы для пола в душевой зоне и на полу в ванной комнате. ShowerChannel, это линейный слив, расположенный вдоль края или через центр душа, ShowerPoint, это слив для пола, размещаемый по центру душа, а CentrePoint3, это слив для пола, который можно разместить в любом месте ванной комнаты для слива излишков воды.

Производитель изделий получает блестящие бездефектные поверхности с помощью электрополировки. Этот процесс также придает решеткам слива текстурированную поверхность, минимизируя появление отпечатков пальцев и остатков мыла, поэтому приходится тратить меньше времени на уборку ванной комнаты.

Изделие ShowerChannel может быть расположено в любом месте душа. Для его размещения требуется лишь небольшой уклон пола душевой секции по направлению к каналу. Эти утонченные изделия улучшают дизайн душевых и делают принятие душа безопасным для всех пользователей, обеспечивая безбарьерность среды для инвалидных колясок и детских ванночек.

Изделия ShowerChannel доступны нескольких размеров, что позволяет удовлетворять индивидуальные дизайнерские предпочтения и требования к пространству. То же касается изделий ShowerPoint. Стильный дизайн решеток ShowerPoint можно подобрать к другим решеткам слива полов ванных комнат или дополнить дизайном из стильного ассортимента ACO.

Изделия же CentrePoint специально разработаны для австралийского рынка, чтобы соответствовать требованиям по очистке полов ванных комнат. Данная группа продуктов представляет собой подходящие конструкции решеток для всей ванной комнаты.

Дополнительные аксессуары для QuARTz от ACO включают элементы светодиодной подсветки, активируемые водой и предназначенные для создания уникальной и современной помывочной среды. Кроме того, фильтры, позволяющие избегать засоров, и запирающиеся решетки для обеспечения безопасности всех пользователей. Появление роскошных и стильных ванных комнат есть следствие единого дизайн-подхода.

www.quartzbyaco.com.au

©1995-2022 Строительство и недвижимость