Применение противодождевых экранов Ruukki при реализации проекта возрождения манчестерского района Ancoats

С помощью панелей Ruukki отреставрированная манчестерская церковь превращена в новый дом для знаменитого The Hallé Orchestra. Трехэтажная пристройка к The Oglesby Centre является частью более широкомасштабного проекта возрождения манчестерского района Анкоутс, который исторически является промышленной зоной. Сейчас новый дом The Hallé используется различного рода школами и молодежными группами. Помимо репетиционных помещений здесь есть площадки для выступлений, а также кафе и бар, открытые для публики. Для этого проекта были поставлены панели Ruukki Cor-Ten Rainscreen Cladding. Реализованная с их использованием впечатляющая отделка была номинирована на премию Façade Awards UK. Панели Cor-Ten представляют собой идеальное покрытие для защиты фасада от дождя как с точки зрения защиты, так и с точки зрения эстетики.

Cor-Ten, это почти чистая прочная сталь, что означает, что она невероятно долговечна и не требует обслуживания. Сталь слегка легирована, что создает защитный слой патины при атмосферном и климатическом воздействии. Эта естественная прочная патина является одним из уникальных свойств Cor-Ten. Сперва цвет патины красновато-коричневый, но каждая панель постоянно стареет по-своему, становясь со временем все темнее и темнее.

Панели сконструированы и изготовлены в соответствии с конкретными проектными размерами, поэтому были поставлены готовые к установке стеновые изделия в точном соответствии со спецификациями.

Линейка экранов для защиты от дождя от Ruukki обширна и разнообразна. Существует несколько гибких вариантов для удовлетворения потребностей проекта, требований дизайнеров и нормоконтролеров.

Панели доступны различной ширины, высоты и глубины, с вариантами как видимого, так и скрытого крепления, а также с перфорацией и подсветкой. Они также доступны в широком диапазоне цветов и отделок. Попасть в финал конкурса Façade Awards UK вместе с другими поставщиками по этому проекту, JWD Architectural Aluminium, это огромное достижение.

Работа над собором Святого Петра представлена в категории «Лучшее использование дождевых экранов с использованием специальных металлов, включая цинк, медь, латунь». То есть Best use of rainscreen using specialist metal, to include (zinc, copper, brass).

Награды вручены журналом Roofing, Cladding & Insulation. На этой же церемонии компания Ruukki стала спонсором категории лучшего использования дождевых экранов с использованием алюминия.

www.ruukki.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость