Schindler выиграла контракт на участие в строительстве бангалорского метрополитена

Компания Schindler была выбрана в качестве поставщика и подрядчика-монтажника 180 эскалаторов, которые будут эксплуатироваться на двух новых линиях второй очереди проекта, реализуемого Bangalore Metro Rail Corporation. Проект объединит сеть линий метро с другими городскими транспортными системами Бангалора. И в конечном итоге соединит технологический центр города с международным аэропортом Бангалора. Бангалор, третий по величине город Индии, известен как глобальный технологический центр. Завершение второй фазы проекта, который планируется полностью завершить к 2026 году, будет способствовать развитию общественного транспорта в районе информационных технологий Бангалора. А также уменьшению загруженности городского транспорта. Проект был разделен на различные надземные и подземные участки. Проект, для реализации которого была выбрана Schindler, включает установку 140 эскалаторов для расширения новой желтой линии, соединяющей Бангалор с Electronic City, ,одним из крупнейших индустриальных парков Индии.

Кроме того, Schindler поставит и установит 40 эскалаторов на новой желтой линии, которая пройдет с севера на юг через центр города. Новые станции смогут ежедневно дополнительно перевозить 370 тысяч пассажиров.

Мы гордимся тем, что участвуем в проекте такого масштаба, который должен улучшить качество жизни в Бангалоре. Наши технологии помогут жителям Бангалора ориентироваться в обширной сети общественного транспорта города надежно, безопасно, эффективно и комфортно, говорит Джуджудхан Джена, член исполнительного комитета Schindler, отвечающий за Азиатско-Тихоокеанский регион. Для меня большой честью является то, что мы будем играть жизненно важную роль в развитии метрополитена Бангалора.

https://group.schindler.com

©1995-2022 Строительство и недвижимость