CM Labs интегрирует Trimble Grade Control в симулятор экскаватора

CM Labs Simulations выпустила интеграцию с платформой Trimble Earthworks Grade Control Platform для своего симулятора экскаватора. По мере развития технологий в области тяжелого строительного оборудования растет и необходимость обучать операторов новым навыкам, говорит Жюльен Ришер-Лансо, продукт-менеджер CM Labs. Такие системы контроля уклона, как Trimble Earthworks, набирают все большую популярность по мере того, как отрасль становится все более автоматизированной. Моделирование предоставляет обучающим организациям упрощенный доступ к этим технологиям, обеспечивая при этом соответствие их учебной программы потребностям меняющегося рынка. Программное обеспечение Trimble Earthworks for Excavators работает параллельно с запатентованным программным обеспечением CM Labs на планшете, который пользователь может подключить к симулятору.

С использованием симулятора осуществляется , накладывание на существующую основу визуальных средств вместе с информацией о выемках и насыпях, данными об уклонах и другими настраиваемыми контрольными точками. Таким образом пользователю предоставляется возможность лучшего понимания сути работы, которую необходимо выполнить. Разнообразие настраиваемых представлений упрощает получение правильной точки зрения, что способствует максимальной эффективности обучения.

Моделирование предоставляет уникальную возможность обучать подрядчиков экономически эффективным способом, говорит Кэмерон Кларк, директор Trimble по земляным работам.

Работа с CM Labs позволяет нам использовать их новаторские программные и аппаратные платформы, поэтому платформа Trimble Earthworks доступна на самых современных строительных симуляторах.

Когда большее количество операторов посвящается уклон-контролю на этапе обучения, время обучения может быть сокращено, а обученные машинисты могут работать более продуктивно в реальном мире.

Платформа Trimble Earthworks доступна в качестве надстройки к разработанному CM Labs пакету Excavator Training Pack и будет расширена для других модулей земляных работ.

Программное обеспечение совместимо со всеми симуляторами Vortex от CM Labs, включая настольный Vortex Edge Plus, Vortex Edge Max с поддержкой движения и Vortex Advantage с высокой степенью погружения.

www.constructionequipment.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость