Самоподъемный кран Potain Igo T 99

По своим грузоподъемности и вылету стрелы новый самоустанавливающийся кран Potain Igo T 99 превосходит предыдущие модели, но имеет ту же компактную площадь основания, которой краны серии Igo известны во всем мире. Впечатляющая грузоподъемность и радиус действия этого компактного крана позволяют клиентам выполнять больше работ, так как его ходовые качества и габариты на месте делают кран легким в транспортировке и идеальным для стройплощадок со стесненными рабочими условиями. Кран Igo T 99 имеет максимальную грузоподъемность 6 тонн и вылет стрелы 48 метров. Удлинение стрелы до 45 метров позволяет крану поднимать 1,5 тонны на конце стрелы.

А когда кран сконфигурирован с длиной стрелы 48 метров, он может поднимать 1,2 тонны. Этот новый кран также имеет большой вертикальный вылет. Высота под крюком достигает 38,5 метра, а при поднятии удлинителя на 30 градусов она может достигать 56,5 метра.

Транспортировка на рабочее место упрощается благодаря компактным размерам Igo T 99. Его общая транспортная длина составляет всего 15,65 метра, а высота всего 4 метра. Кран совместим со всеми существующими транспортными осями Potain Igo и Igo T, что повышает универсальность клиентов, у которых в парке имеется более одного крана Igo.

Габариты крана в собранном состоянии составляют 4,5 на 4,5 метра, а новый механизм раскладывания позволяет устанавливать кран в узких местах рядом со зданиями. Для размещения этого механизма требуется меньшая площадь, потому что кран разворачивается сверху после того, как основание уже возведено.

Выравнивание Igo T 99 так же просто, как регулировка опорного винта. Кран может питаться от источников питания 480 вольт, 60 герц, либо 400 вольт, 50 герц. С помощью программного обеспечения Potain Smart Set-Up операторы могут полностью устанавливать и выводить кран из эксплуатации, используя только дистанционное управление.

Большой цветной экран показывает пошаговые инструкции через интуитивно понятный интерфейс, а оптимизированная эргономика делает его удобным в использовании. Операторы также используют пульт дистанционного управления для подъемных функций.

Функция управления позволяет оператору предварительно программировать три профиля движения, чтобы можно было настраивать поведение крана в соответствии с пользовательскими предпочтениями. Операторы, которые хотят работать из кабины, могут выбрать кабину Ultra View или Ultra View Light.

Доступ в кабину соответствует последним стандартам и обеспечивает комфортную и продуктивную рабочую среду. В этих кабинах используется удобная в использовании система управления краном Manitowoc Crane Control System, которая стала стандартом для множества кранов Potain.

В процессе эксплуатации Igo T 99 работает быстро и продуктивно. Технология высокопроизводительного подъема обеспечивает высокоскоростной подъем даже при работе с максимальной нагрузкой, и оператор может выбирать различные скорости в соответствии с текущей операцией.

Дверца электрического шкафа новой конструкции открывается сверху для облегчения доступа и обслуживания, что обеспечивает техническому персоналу удобную защиту от атмосферных воздействий. Кроме того, в электрическом шкафу имеется удобное специальное хранилище для передатчика дистанционного управления и зарядного устройства.

Инструмент Manitowoc CraneSTAR Diag обеспечивает непрерывную работу Igo T 99, включая предупреждающие индикаторы рабочего времени, уровня смазки, устранения неисправностей, технического обслуживания и многого другого.

www.manitowoc.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость