Погрузчик Bobcat S450 с бортовым поворотом

Компания Bobcat предложила новую версию лидирующего на рынке погрузчика с бортовым поворотом S450 с радиусным подъемом. Впервые представлена новая схема брендинга Bobcat на рынке Ближнего Востока и Африки, Middle East and Africa, MEA. Новый погрузчик призван еще больше укрепить свою непревзойденную позицию номер один в своем классе и на рынке компактных погрузчиков MEA в целом, где компания занимает более 50 процентов рынка, достигая в некоторых странах MEA 80 процентов. Новые наклейки Bobcat 3D, которые S450 теперь впервые несет в странах MEA, подчеркивают хорошо зарекомендовавший себя опыт Bobcat в отношении очень надежного оборудования и максимального времени безотказной работы. Это дает клиентам в строительстве, аренде, сельском хозяйстве и общей промышленности в регионе уверенность и душевное спокойствие, что позволит им всегда выполнять свою работу своевременно и продуктивно. Это также помогает объяснить, почему Bobcat продолжает продавать в среднем более тысячи машин S450 каждый год на рынке MEA с момента своего запуска более шести лет назад.

Новый S450 представляет новый взгляд на наши лидирующие на рынке MEA погрузчики, говорит Габи Райем, региональный директор Doosan Bobcat по Ближнему Востоку и Африке. S450, это не только самый популярный погрузчик с бортовым поворотом в регионе, но и самый надежный и, как следствие, имеющий самую высокую стоимость при перепродаже.

Подержанный S450 со стажем эксплуатации 4 года, или 4 тысячи моточасов обычно продается за 60 процентов от первоначальной цены, что представляет собой непревзойденную рентабельность инвестиций. S450 продолжает хорошо зарекомендовавшую себя репутацию Bobcat благодаря ряду функций, сводящих к минимуму обслуживание и защищающих машину. Таких, как защита машины от отключения, самодиагностика и защита от разрядки аккумулятора.

Кроме того, в S450, как и во всех погрузчиках с бортовым поворотом Bobcat, используется единственный в отрасли не требующий обслуживания цепной кожух. Это также находит свое отражение в расширении двухлетней, 2000 часов, стандартной гарантии, которая теперь доступна у Bobcat для S450 и всех других новых компактных погрузчиков Bobcat на рынке MEA. Никакой другой погрузчик с бортовым поворотом не имеет такого легкого доступа для обслуживания и ремонта, как Bobcat S450.

Существует простой и полный доступ к точкам проверок и заправки двигателя, фильтрам и аккумуляторной батарее. В отличие от погрузчиков других производителей в данном случае нет необходимости приводить в действие подъемные рычаги для обслуживания машины, что дает больше времени для завершения обслуживания и продолжения работы, вместо того, чтобы пытаться получить доступ для обслуживания.

Bobcat также упростила и ускорила обслуживание благодаря легкодоступным местам смазки в критических поворотных точках. Оснащенный всеми новейшими функциями новый S450 обеспечивает повышенную производительность и повышенный операторский комфорт, что позволяет максимально повысить эффективность работы на стройплощадке.

Модель S450 призвана продолжить успех линейки Bobcat во всем мире, где почти каждый второй погрузчик с бортовым поворотом на рынке, это машина Bobcat. Имея самую большую в своем классе зону входа-выхода, операторы оценят дополнительное пространство более широкой кабины S450. Оказавшись внутри, оператор может полагаться на отличную маневренность S450 в ограниченном пространстве с обзорностью, каковые черты машины предусмотрены для таких применений, как сброс материалов через стены, засыпка или загрузка бортовых самосвалов.

Помимо своей компактности, погрузчик с бортовым поворотом S450 теперь может поставляться с широким выбором из более чем 70 различных семейств утвержденного навесного оборудования, предлагая решения для очень широкого спектра применений и являясь прекрасной иллюстрацией концепции Bobcat Tool Carrier. общей для всех компактных погрузчиков Bobcat.

Теперь S450 предлагает клиентам все стандартные схемы управления погрузчиком с выбором между популярными стандартными ручными и ножными органами управления Bobcat или эксклюзивными джойстиками Selectable Joystick Controls, SJC.

Опция SJC предоставляет джойстики, не требующие больших усилий, чтобы помочь операторам легче и удобнее управлять своим погрузчиком и навесным оборудованием. Ни один другой джойстик в отрасли не может сравниться с уровнем настройки и управления, доступным в системе Bobcat SJC.

Вместо стандартной кабины S450 может быть оборудован кабиной Deluxe. Существует также опция отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, обеспечивающая комфорт оператора в течение всего года и во всех местах. Опция сиденья с тканевой подвеской теперь также доступна на S450, что повышает комфорт оператора в течение всего года как в холодную, так и в жаркую погоду и обеспечивает больше удобство при работе на склонах.

В дополнение к этому данный погрузчик Bobcat снабжен амортизирующими цилиндрами подъема и наклона, избавляя оператора от необходимости беспокоиться о замедлении движения рычагов и ковша при приближении к концу хода. Кроме того, амортизированные цилиндры смягчают удар при соприкосновении подъемных рукоятей с основной рамой, что значительно снижает толчки и шум, которые могут быть вызваны такими столкновениями.

Закрытая кабина S450 имеет лучшее в своем классе герметичное внутреннее пространство, которое сводит к минимуму количество проникающей пыли, сохраняя внутреннюю часть чистой и комфортной. Цельное уплотнение и уникальный изогнутый дверной карман обеспечивают наилучшую защиту в классе S450.

Опционально новый погрузчик S450 может быть оснащен универсальными шинами с двусторонним дизайном для использования на большинстве смешанных поверхностей, что значительно увеличивает срок службы. Промышленные твердые гибкие шины также доступны в качестве опции и предназначены для работы в условиях интенсивного износа с повышенным риском проколов.

Как и все погрузчики Bobcat, новый S450 отвечает ожиданиям всех клиентов региона MEA в отношении производительности и удобства повседневного использования. Конструкция, баланс и распределение веса усовершенствованы так, чтобы обеспечивать увеличение полезной мощности и усилия отрыва, а также сокращение рабочего цикла. Погрузчик Bobcat S450 сконструирован так, чтобы работать быстрее, поднимать больше и превзойти все другие машины своего класса на рынке MEA.

www.constrofacilitator.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость