Сотрудничество OSHA и Национальной ассоциации по сносу зданий в деле повышения безопасности демонтажа

Не так давно Управление по безопасности и гигиене труда Министерства труда США, OSHA, и Национальная ассоциация по сносу подписали двухлетнее соглашение о создании альянса защиты безопасности и здоровья рабочих, занятых в сфере сноса и отраслях, с этой сферой связанных. Целью альянса является повышение безопасности в сфере сноса за счет обучения и борьбы с отраслевыми опасностями. Альянс сосредоточится на разработке передовых методов сноса электростанций и обучении сотрудников агентства передовым практикам, связанным с демонтажем зданий с учетом возможности повторного использования компонентов и переработки иных отходов. Планирование работ по сносу так же важно, как и их выполнение, говорит исполняющий обязанности помощника министра труда по вопросам безопасности и гигиены труда Джим Фредерик.

Мы надеемся на сотрудничество с Национальной ассоциацией по сносу зданий в области усиления важности проведения надлежащей подготовки к сносу зданий, обучения всех рабочих навыкам безопасной профессиональной деятельности и мерам безопасности на языке, который они понимают, предоставления соответствующих средств индивидуальной защиты и соблюдения стандартов OSHA.

Работы по сносу связаны со многими опасностями, вытекающими из специфики строительства, но чреваты и дополнительными опасностями. Последние могут исходить от таких неизвестных факторов, как изменения или модификации исходного дизайна, материалы, скрытые внутри структурных компонентов, и неизвестные сильные/слабые стороны строительных материалов. Кроме того, известной опасностью могут грозить отдельные используемые методы сноса.

www.constructionequipment.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость