Мульчеры Cat обеспечивают надежность, простоту обслуживания и безопасность

Два новых мульчера Cat для оснащения гусеничных и колесных экскаваторов и лесозаготовительных машин обеспечивают надежную работу в тяжелых условиях лесного хозяйства. Обладая простой в обслуживании конструкцией, эти мульчеры включают ряд средств безопасности для защиты как рабочих, так и оборудования на рабочем месте. Теперь, с добавлением новых моделей Cat HM3013 и HM5515, компания Caterpillar предлагает навесное оборудование для мульчирования для машин Cat. Навесное оборудование с обычным передним вылетом весит от 11 до 36 тонн, навесное оборудование с большим передним вылетом весит от 40 до 52 тонн. Мульчер HM3013 имеет новый специальный барабан ограничителя прикуса, а мульчер HM5515 стандартный барабан. Благодаря агрессивной кромке лезвия с ограничителем и контрножом специальный ограничитель прикуса HM3013 позволяет получать исключительно тонкий конечный продукт. Конструкция барабана ограничителя прикуса отлично подходит для мульчирования с минимальным количеством камней и большим количеством стоящей на корню древесины.

Ключевые компоненты мульчеров влияют на их стабильную и надежную работу. Гидравлический поршневой двигатель с регулируемым крутящим моментом переключается между высокой скоростью и низким крутящим моментом и низкой скоростью и высоким крутящим моментом для обеспечения скорости, когда это необходимо, и мощности, когда это необходимо.

Закаленные контрлезвия, установленные внутри корпуса, помогают разрушать готовый материал, что может увеличить скорость компостирования. Обслуживание этих новых мульчеров выполняется быстро и просто.

Несколько сервисных панелей на каждой модели обеспечивают легкий доступ для быстрой настройки. Что еще больше упрощает обслуживание и сокращает время простоя, внутренние компоненты можно легко снять в полевых условиях через съемные панели.

Трансмиссия с многоцепным ременным приводом исключает проскальзывание при запуске, повышая надежность и снижая затраты на техническое обслуживание. Большинство изнашиваемых деталей сделано с возможностью замены в полевых условиях, чтобы мульчеры HM3013 и HM5515 работали с максимальной эффективностью.

Возможность регулирования гидравлической заслонки для мульчирования позволяет оператору контролировать выброс материала, повышая безопасность работы, что особенно важно при расчистке обочин или при работе вблизи линий электропередач.

Точки первичной смазки расположены на уровне земли, что повышает безопасность ежедневного технического обслуживания. Сменные салазки с болтовым креплением предотвращают врезание мульчера в землю или в материалы, которые могут увеличить износ или вызвать повреждение.

©1995-2021 Строительство и недвижимость