Миксер Mixkret 6 от Putzmeister успешно прошел испытания на подземном руднике Чукикамата в Чили

После запуска в прошлом году своего нового низкопрофильного смесителя повышенной производительности Putzmeister Mixkret 6, который предлагает объем смешивания и бетона шесть кубометров, компания Mixkret завершила серию сложных испытаний на руднике Чукикамата в Чили. Теперь этот медный рудник, крупнейший в мире карьер, переоборудован в подземный. Как и все семейство машин Mixkret, это оборудование отличается прочностью и маневренностью, что делает его идеальным для горнодобывающих проектов, реализуемых в очень тяжелых условиях. Кроме того, с объемом бетона шесть кубометров и мощным двигателем, который помогает развивать скорость 25 километров в час, новый миксер дополняет линейку оборудования Mixkret для тех горнодобывающих проектов, где требования более высоки. По этому случаю Polpaico, одному из основных поставщиков бетона в Чили, было поручено помочь Putzmeister в выполнении этих задач. В основном тесты на удержание проводились на длинных спусках в Чукикамате с проверкой различных конфигураций в зависимости от уклона как с загруженной, так и с пустой машиной.

Успешно испытанная удерживающая система миксера Putzmeister Mixkret 6 имеет различные автоматические режимы, все благодаря бесступенчатой гидростатической трансмиссии, оснащенной двигателем ICVD и гидравлическим насосом с электронным управлением. Кроме того, оператор постоянно видит скорость, уклон и режим работы оборудования, отображаемые с помощью находящейся в кабине панели управления.

Бесступенчатая гидростатическая трансмиссия отличается простотой, оптимальной производительностью и легкостью в обслуживании, что дает такие преимущества, как снижение топливопотребления, меньший шум, меньшее количество выбрасываемых загрязняющих веществ и меньшие затwww.putzmeister.comраты на обслуживание и эксплуатацию. В течение периода испытаний миксер Putzmeister Mixkret 6 также выполнил предварительную разгрузку роботизированного оборудования для торкретирования.

www.putzmeister.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость