Высокоэффективная плита PAROC для оштукатуренных фасадов

Высококачественные плиты PAROC Linio Pro представляют собой новое дополнение к ассортименту плит из каменной ваты PAROC для оштукатуренных фасадов. Оштукатуренный фасад, это одно из наиболее широко используемых решений по утеплению стен как при строительстве, так и при ремонте жилых и общественных зданий. Теплоизоляция особенно важна, поскольку она снижает расходы на отопление. Эффективная теплоизоляция из каменной ваты, негорючая, прочная, паропроницаемая, стабильная по размерам и проверенная временем, является идеальным решением по изоляции стен. Ассортимент теплоизоляции PAROC для изоляции фасадов под штукатурку в Балтийском регионе включает четыре основных продукта. Это PAROC Linio 80, отличная ламельная плита для изоляции энергоэффективных зданий толщиной более 250 миллиметров. Это PAROC Linio 10, стандартная плита для реноваций и новостроек. Это PAROC Linio 15, теплоизоляция для реконструируемых и новых зданий, которая в основном используется для защиты общественных и высотных зданий.

И это PAROC Linio Pro, новая высокопроизводительная плита для изоляции реконструируемых и новых зданий. Заявленное значение теплопроводности составляет 0,034 ватта на погонный метр на градус. В законченной конструкции теплоизоляция обычно незаметна, но ее преимущества ощущаются на протяжении всего срока службы здания.

Paroc Group Oy создала специальную страницу, на которой перечислены все преимущества негорючего, прочного, паропроницаемого, стабильного по размеру и эффективного утеплителя из каменной ваты PAROC для утепления оштукатуренных фасадов.

www.paroc.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость