Manitou Group запускает бренд навесного оборудования

Manitou Group, мировой лидер в области погрузочно-разгрузочных работ, подъемных платформ и землеройных работ, запускает новый бренд, посвященный предложению навесного оборудования. Бренд Manitou Group Attachments предназначен для упрощения и гармонизации предложений навесного оборудования пользователям. В развитие своей программы рационализации и оптимизации своих предложений Manitou Group решила переименовать свое глобальное предложение навесного оборудования через два месяца после гармонизации с запасными частями. Теперь под маркой Manitou Group Attachments, ранее Edge и Manitou, навесное оборудование, разработанное в Италии, США и Индии, адаптировано для многих рынков, на которые ориентируется группа. В частности, предложение предназначено для применения в сельском хозяйстве, строительстве, горнодобывающей промышленности, а также в логистике.

Этот единый бренд охватывает вилочные погрузчики, телескопические погрузчики, компактные погрузчики, погрузчики с шарнирно-сочлененной рамой и экскаваторы-погрузчики, производимые группой для трех брендов, Manitou, Gehl и MustangbyManitou.

Вим Роозе, глобальный менеджер группы по производству навесного оборудования, объясняет это изменение тем, что цель группы состоит в том, чтобы более согласованно реагировать на все потребности пользователей продукции Manitou.

Нашим приоритетом является предоставление пользователям комплексного решения, включающего качественное обслуживание наряду с собственно навесным оборудованием, идеальным для нужд пользователя, говорит Вим Роозе.

Благодаря нашему конструкторскому бюро, которое занимается исключительно разработкой навесного оборудования, мы можем ответить на все запросы, в том числе на нишевых рынках.

Объединив все свои ресурсы, Manitou Group оптимизировала предложение навесного оборудования, чтобы обеспечить повышенный уровень производительности и инноваций для своих клиентов при повседневном использовании их машин. Сегодня это предложение легко идентифицировать по новому логотипу на всех 1300 ссылках в 17 товарных категориях.

www.ivtinternational.com

©1995-2021 Строительство и недвижимость